Опубликовано 10 Декабрь, 2019 - 16:18

По многим отзывам зубные пасты SPLAT многим нравятся, я купила попробовать, тем более цена была с большой скидкой.

✧ Стоимость: 65 рублей (по акции) Цена представленная от 120 рублей.

Фирма: Splat Professional

Серия: BIO Биоактивная зубная паста

Назначение: Снижение чувствительности зубов и восстановление эмали

Объем: 100 мл.

Сделано по ГОСТУ

После открытия использовать в течении 12 м.

Описание основных действий зубной пасты:

Гидроксиапатит кальция восстанавливает эмаль, запечатывает

микротрещины и снижает чувствительность зубов.

Эфирные масла голубой ромашки и испанского лимона обладают антибактериальным и антисептическим действием и помогают снизить кровоточивость десен.

Инновационная система Sp.White System безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска

✧ Состав:

✧ Активные компоненты:

Гидроксиапатит Кальция, эфирные масла ромашки, лимона, Biosol, витамины С,РР,

Важно: SLS, фтор, химические отбеливающие компоненты, синтетических ароматизаторов, красителей, и продуктов животного происхождения.

✧ Внешний вид упаковки:

Зубная паста представлена в картонной упаковке, внутри вкладыш какой то интересной истории, и тюбик зубной пасты. Пластиковый тюбик был под фольгированной защитной пленкой, откручивающая крышка.

✧ Текстура зубной пасты:

Довольно густая зубная паста, сливочного цвета. Плотным слоем наноситься на щетку. Достаточно одной горошинки, чтобы почистить зубы.

✧ Срок использования:

Этой пастой моя семья пользовалась месяц, в целом на месяц ее и хватает.

Проблема зубов, у меня чувствительные зубы, и часто кровоточат, я приобрела мягкую пасту и эту зубную пасту.

✧ Аромат

Зубная паста имеет свежий травянистый аромат, в целом приятная.

✧ В применении, итоговый результат:

Зубная паста хороша пениться, не вызывает неприятных ощущений, жжения, дочка 9 лет тоже ей пользуется. Но вот свежего дыхания она не придает.

Применяю пасту утром и вечером, иногда после обеда.

У меня чувствительные зубы, и основные свои свойства паста как то мне не придала, так же зубы реагируют на холодное и горячее очень активно.

Я пью много кофе, поэтому зубы желтеют - не курю. Зубы отбеливает, это я заметила. Извиняюсь, что фото до не приложила, я думаю не эстетично выставлять пожелтевшие от кофе зубы, но отбеливание явно есть.

✧ Минусы:

- нет освежающего эффекта.

- проблема чувствительных зубов не решена.

- не помогает снизить кровоточивость десен.

✧ Плюсы:

+ низкая стоимость (по акции) 50% скидки. За полную стоимость я бы не купила.

+ понравилась ребенку.

+ густая, экономичная.

+ есть эффект отбеливания.

+ хорошо отчищает.

Я могу рекомендовать эту зубную пасту, возможно моим зубам она не подошла, я знаю, что зубные пасты SPLAT многим нравятся.

vitaliya KRASIVAярекомендует
10.12.2019
Хорошо,что отбеливает.)
Такую пока не брала. Буду знать.
Сенситив еще не пробовала, но эти пасты подходят) Кроме прямо отбеливающей - от той были проблемы.
11.12.2019
Покупала. Ничего такая.