По многим отзывам зубные пасты SPLAT многим нравятся, я купила попробовать, тем более цена была с большой скидкой.
✧ Стоимость: 65 рублей (по акции) Цена представленная от 120 рублей.
✧ Фирма: Splat Professional
✧ Серия: BIO Биоактивная зубная паста
✧ Назначение: Снижение чувствительности зубов и восстановление эмали
✧ Объем: 100 мл.
Сделано по ГОСТУ
После открытия использовать в течении 12 м.
Описание основных действий зубной пасты:
Гидроксиапатит кальция восстанавливает эмаль, запечатывает
микротрещины и снижает чувствительность зубов.
Эфирные масла голубой ромашки и испанского лимона обладают антибактериальным и антисептическим действием и помогают снизить кровоточивость десен.
Инновационная система Sp.White System безопасно отбеливает и полирует эмаль до блеска
✧ Состав:
✧ Активные компоненты:
Гидроксиапатит Кальция, эфирные масла ромашки, лимона, Biosol, витамины С,РР,
✧ Важно: SLS, фтор, химические отбеливающие компоненты, синтетических ароматизаторов, красителей, и продуктов животного происхождения.
✧ Внешний вид упаковки:
Зубная паста представлена в картонной упаковке, внутри вкладыш какой то интересной истории, и тюбик зубной пасты. Пластиковый тюбик был под фольгированной защитной пленкой, откручивающая крышка.
✧ Текстура зубной пасты:
Довольно густая зубная паста, сливочного цвета. Плотным слоем наноситься на щетку. Достаточно одной горошинки, чтобы почистить зубы.
✧ Срок использования:
Этой пастой моя семья пользовалась месяц, в целом на месяц ее и хватает.
Проблема зубов, у меня чувствительные зубы, и часто кровоточат, я приобрела мягкую пасту и эту зубную пасту.
✧ Аромат
Зубная паста имеет свежий травянистый аромат, в целом приятная.
✧ В применении, итоговый результат:
Зубная паста хороша пениться, не вызывает неприятных ощущений, жжения, дочка 9 лет тоже ей пользуется. Но вот свежего дыхания она не придает.
Применяю пасту утром и вечером, иногда после обеда.
У меня чувствительные зубы, и основные свои свойства паста как то мне не придала, так же зубы реагируют на холодное и горячее очень активно.
Я пью много кофе, поэтому зубы желтеют - не курю. Зубы отбеливает, это я заметила. Извиняюсь, что фото до не приложила, я думаю не эстетично выставлять пожелтевшие от кофе зубы, но отбеливание явно есть.
✧ Минусы:
- нет освежающего эффекта.
- проблема чувствительных зубов не решена.
- не помогает снизить кровоточивость десен.
✧ Плюсы:
+ низкая стоимость (по акции) 50% скидки. За полную стоимость я бы не купила.
+ понравилась ребенку.
+ густая, экономичная.
+ есть эффект отбеливания.
+ хорошо отчищает.
Я могу рекомендовать эту зубную пасту, возможно моим зубам она не подошла, я знаю, что зубные пасты SPLAT многим нравятся.