Хочу поделиться с вами впечатлениями о новой акции в сети ресторанов быстрого питания «Вкусно и точка». Как и свои предшественники - Mc Donald’s «Вкусно и точка» решили дарить фирменный стакан при покупке любого Биг Комбо. Ну вернее не совсем дарить - при покупке большого комбо есть возможность приобрести стакан за 1 рубль.
На сайте акции есть полный перечень комбо, про покупке которых можно приобрести стакан. На фото покажу некоторые из них:
Срок действия акции:
в период с 24 июля по 27 августа 2023 года.
В первый раз я взяла комбо с чикен-премьер. В следующие пару раз брала с нагетсами и цезарь-роллом. Про стакан не напоминала ни разу, сразу же автоматически добавлялся в чек.
Стакан продается без картонной коробки. Его просто отдают в бумажном пакете. Ну такое себе, конечно…
Стакан изготовлен из силикатного стекла, прозрачный. Стекло плотное и качественное. Дизайн приятный, дно стакана имеет форму шестигранника.
Объем стакана 350 мл. Страна производства - Россия. К качеству стакана нет абсолютно никаких претензий - сколов и подтеков на стекле нет. Несмотря на достаточно узкое основание и широкое горло стакана, он устойчивый. Стакан предназначен исключительно для холодных напитков, в микроволновке использовать его нельзя.
Сам стакан гладкий, но на его лицевой части есть выпуклый логотип сети «Вкусно и точка». В руке держать стакан удобно и приятно, он не выскальзывает. Удобнее всего держать стакан в нижней части, так как верхняя часть более широкая.
Стакан легко мыть, подходит для мытья в посудомоечной машине.
Всего стакан представлен в трех цветах - белый, синий и фиолетовый. У меня три стакана, все прозрачные. Первый стакан я получила случайно, еще не зная про акцию. Просто купила большой комбо. Стакан оказался обычный прозрачный. Поэтому при следующих покупках большого комбо я уже просила стаканы такого же цвета, чтобы собрать набор из одинаковых стаканов. На данный момент у меня три стакана. Нужен еще один 😁
Акцию считаю удачной. По факту ты покупаешь еду, которую и так бы купил. А тут еще и качественный и симпатичный стакан за 1 рубль приобретаешь.
5 звезд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!!!