Опубликовано 14 Сентябрь, 2023 - 08:03

Честно, о существовании многих акций и вообще товаров мы с мужем узнаем благодаря дочке - подростку 😄

Так вышло и с этими стаканами. Когда я их обнаружила дома, это был уже не одинокий стаканчик, а несколько штук, разных по цвету)) Чуть раньше, когда это были просто два прозрачных, я решила, что кто-то доставал из домашнего набора, мельком не обратила внимания на текстуру и прочее.

Ну, что сказать? Сейчас дома пять таких стаканов, и я чувствую, это не предел 😄

Три прозрачных, один тёмно-фиолетовый и один бирюзовый. По мне, он самый красивый.

Как рассказала доченька, стакан дают за 1 рубль при покупке определённых товаров во Вкусно и точке. Последний, вот этот с глубоким фиолетовым оттенком, ей дали за покупку какого-то комбо.

А предыдущие она по условиям то находила в приложении, то видела по рекламе, за что можно получить. Так, благодаря ловкости маркетинга и детской осведомлённости, и насобирался этот практически цельный сервиз у нас дома)

ОПИСАНИЕ

Стакан выполнен из тонкого стекла, в стиле высоких коктейльных бокалов.

Верхушка - просто круглая
А снизу он шестигранник. Дно чуть потолще.

Высота стакана - 14 см.
Ширина горлышка - 6,5 см.

На корпусе выпуклое изображение логотипа, спешно сделанного для российского потребителя, вроде как, мы из России и ушли, но как бы рынок широкий и остаться без такого куска денег Макдональдсу было бы преступлением. Поэтому вот вам, россияне, точка и две запятых.
Стакан Вкусно и точка отзывы

Как-то в Ялте, прогуливаясь по горам, мы услышали очень необычную мелодию не пойми чем издаваемую. Пошли на звук, и оказалось, что это мужчина играет на бокалах разной высоты и толщины, проводя по ним пальцем и этим звоном воссоздавая известные всем мелодии.

Это было очень красиво, и вот всякий раз, проводя рукой по бокалам, вспоминаю его. Эти, из Точки, тоже очень звонкие) Правда, из меня музыкант не очень.

Поэтому их мы используем по назначению. Вернее, я лично их только мою, всякий раз заставая в раковине, а пьёт из них дочка с друзьями. Сок, воду, даже молоко.

Маркетологи, чем детей завлекли, признавайтесь?)

В общем и целом, к брендированным товарам я отношусь следующим образом: если товарный знак мечтает, чтобы его носили на футболках и рюкзаках, пусть платит за это. Потому носить и использовать я буду только то, что выберу сама.

Но к затее раздачи халявных стаканов подросткам в принципе, отношусь нейтрально-положительно, всё ж таки за рубль - это можно сказать даром.

К качеству стаканов претензий у меня нет. Если попадутся по такой акции - берите, увезёте на дачу, если что) Ну или ребёнка-подростка порадуете)

Достоинства
  • Всего 1 рубль
  • Легко получить бокал
  • Пригодятся в быту
  • Симпатичный бокал
  • Симпатичный, в принципе
  • Толстое дно
Nadin088рекомендует
У нас один всего)))
14.09.2023
А у меня ещё с Макдональдс один завалялся, у Вас очень симпатичная коллекция и оттенки стаканов 😍