Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 03:51

Купила я такой браслет в М-видео, в последнее время это модно и мне тоже захотелось и купила Xiaomi Mi Band 3, стоил в районе 3000 р.

Xaomi Mi Band 3

Что хочу сказать о нем:

В начале о плюсах. В нем есть и подсчет шагов и расстояния и пульса. Так же есть функции если ты занимаешься на беговой дорожке или просто бегаешь, либо в спорт зале ( все это можно выбрать в настройках самого фитнес трекера) . Отлично держит заряд (хватает почти на месяц). Сам кабель для заряда небольшого размера примерно 15 см с USB входом.

На руке держится хорошо, и совсем не мешает и могу даже сказать что его почти не чувствуешь. Так же можно выставить количество пройденных шагов за день которое вы хотите пройти и достигнув этого количества он начнет вибрировать на руке. Он синхронизируется с телефоном и через приложение можно посмотреть статистику за какой либо период (шаги, расстояние ,калории). Браслет водонепроницаемый.

Xaomi Mi Band 3

Теперь о минусах. Чтобы браслет начал работать после того как вы его купили на телефон нужно скачать специальное приложение. У меня телефон самсунг и при скачивании приложения о xiaomi оно просто не грузилось, а без приложения браслет не работает. Я поискала на просторах интернета альтернативу и посоветовали установить приложение Master for Mi Band, я его установила и аллилуйя браслет синхронизировался с телефоном и заработал. Нужен всегда включенный Bluetooth. Вскоре после использования я заметила что когда едешь на транспорте браслет начинает считать и шаги и км, согласитесь не очень приятно.

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • Бюджетный
  • Влагозащищенный
  • Долго держит заряд
  • Индивидуальные настройки
  • Легкий, компактный, водонепроницаемый.
  • Понятный интерфейс
  • Русский интерфейс
  • Сенсорный экран
  • Сменные ремешки
  • Стильный
  • Удобный
Недостатки
  • Неточность измерений
  • Под ним преет кожа
wow-alisaрекомендует