Найти
Среднее:
3.8
голосов)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Новые
Happy Time
21.01.2017
+28 фото
Самый интересный браслет который имеется на рынке на данный момент. Все плюсы и минусы, о которых не говорят в обзорах... Обновлен 26.02.2018 через год, оценка снижена.
OlaFlora
21.09.2017
+9 фото
Стильные часы на каждый день и для занятий спортом. Фото часов под напором воды.
Часы моя слабость, так же, как и сумки))) причем люблю разные: классика, спортивные, яркие,…
Хомя4оК
27.02.2018
+19 фото
Samsung Gear Fit2 оказался для меня очень удобным и необходимым гаджетом
Гаджет, который незаметно очень плотно вошел в мою жизнь - Samsung Gear Fit2.
boneville
22.03.2018
+26 фото
Игрушка или необходимость? Полный обзор фитнес-браслета gear fit 2
Фитнесс браслет Samsung Gear Fit 2 стал моим любимым гаджетом после смартфона.
dmpollo
12.02.2018
+2 фото
Стильный браслет на широкую руку Samsung Gear Fit 2
Часы стильные, сенсорный экран, возможность подсчета пульса, GPS, музыка, шагометр и другие возможности.
eisenheim
12.04.2019
+7 фото
Удобные часы и умный браслет. Но есть ли недостатки?
Браслет решила приобрести года уже три-четыре назад. Тогда представить не могла, насколько удобным окажется прибор.
Domakinya
14.03.2018
+4 фото
Функционал отличный, батарея слабая, браслет зависает
Добрый день! Хочу написать реальный отзыв о браслете, которым пользуюсь уже 4 месяца.
Симонов Евгений Александрович
11.06.2018
Отзыв - Фитнес-браслет Samsung Gear Fit 2
Отличное устройство для тех, кто предпочитает вести здоровый образ жизни.
Мария_777
10.01.2017
+4 фото
Samsung Gear Fit 2 +дополнения спустя 3 мес+2 мес
Летом 2016 вышла новинка от самсунг фитнес трекер (или фитнес браслет) Gear Fit 2 о ней и хотелось бы немного рассказать.
Elchik
24.04.2017
22:24
Фитнес-браслет Polar Loop
Добрый день!!! Данная модель, считается самой простой в использовании, из модельной марки Polar. Он действительно прост, никаких лишних функций в нём нет.
Natalirossa
16.04.2016
02:50
Polar loop - один из самых стильных фитнес-браслетов! Все о достоинствах и недостатках этой модели
Всем привет! Для начала несколько слов о том, что такое…
СтиЛена
30.12.2021
09:45
+18 фото
Обновление 2022. Самсунг уже не тот, совсем не тот, если судить по этому браслету🖍️ Плюсы и минусы, инструкция фитнес- браслета🖍️ сравнение Samsung Galaxy Fit2 с Xiaomi mi band 4🖍️
Оььга П
22.08.2018
23:51
Вещь, готовая сдвинуть с места, для достижения результата( мнение субъективнье)
Я никогда не носила часы, как аксессуар, как-то неудобно мне казалось, а браслет воспринимался …
Sleep as Android
walkmanx21
02.01.2019
16:53
+22 фото
ЛУЧШИЙ БУДИЛЬНИК для легких пробуждений! Надоело чувствовать себя зомби по утрам?! Начни утро с позитива!!! Вставай с утра с "той" ноги!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам об одном …
luckis86
11.01.2022
20:29
+13 фото
Хватило на 4 месяца
Неплохие, но могло бы быть и лучше.Фитнес-часы Samsung Galaxy FIT2 я увидела в интернет-магазине, начиталась положительных отзывов, заметила, что бывают отличные скидки на…
Kattewhite
05.10.2018
18:36
★ О прелестях фитнес-браслета ★ Как попасть во всемирный рейтинг по количеству шагов? ★
Так сошлись звезды и на день рождения мне подарили фитнесс-браслет Samsung Gear…
Sleep as Android
lalonde
27.04.2014
18:20
+5 фото
ШОК!!! Это ЛУЧШИЙ будильник для контроля за сном! И, возможно, способ сделать жизнь лучше? (+++много скриншотов+++)
Скачать само приложение можно здесь .
Slegte Grap
20.10.2022
15:13
+6 фото
Фитнес браслет samsung galaxy Fit2. Недорогая вещь без которой я теперь не могу жить
Доброго времени суток! Сегодня у меня на обзоре фитнес браслет от фирмы Samsung.
aljoshka
13.07.2020
17:05
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
При заявленному сроку службы и гарантии один год дисплей прослужил один год и три месяца! В аккурат по окончании гарантии. Замена дисплея 7т. р., а цена самих часов 11500.
homesv
12.10.2020
22:49
Отличный гаджет если довести до ума
Galaxy Fit 2 Софт:1. Не от всех приложений, от которых приходят уведомления, отображаются иконки.
A2501i
31.08.2018
10:19
+11 фото
Прикольная штучка, но не скажу, что без нее не смогу прожить.
Итак, загорелось мне купить фитнес браслет. Выбирала между дорогими и побюджетнее.
Фитнес-браслет Huawei Band 7
Goldens
25.08.2023
14:12
+41 фото
Подробно о простом. Почему Huawei Band 7, а не его близнец Xiaomi Mi Band 7 Pro, почему 7, а не новый 8, как часы выявили проблемы со здоровьем, и бонусом привет, дерматит.
Lizkahtml
10.02.2021
22:48
И в огонь, и в воду или как из простых часов сделать эксклюзив. Умер через 2 года
По первости было страшно не переводя в водеый режим нырять с часами, но набравшись смелости …
Франжи Пани
11.04.2018
21:32
+13 фото
Возмутительное название "Браслет"! Это ручной друг, фитнес-тренер, мотиватор и мама, которая заботится о твоем сне и количестве кофеина!
Да-да, все именно так и даже чуточку больше!
Фитнес-браслет Huawei Band 7
inna_lanvin
07.07.2023
10:44
+29 фото
Отличные часы с множеством козырных функций. Но есть недочёт, из-за чего их покупка стала отчасти бесполезной во время прохождения марафонов Вконтакте. Тем не менее ношу их, не снимая.
Фитнес-браслет Xiaomi Mi Smart Band 7
Tati_tati13
25.05.2023
13:52
+54 фото
Мой первый фитнес-браслет китайской версии. Куча наворотов, а носить невозможно, но я нашла решение, если тоже давит девайс - делюсь способом как это можно исправить!
sibirovmisha
30.12.2021
14:23
Хороший ли за свои деньги фитнес-браслет? Сейчас мы узнаем.
Предыстория. Ничего нового. Решил купить жене фитнес-браслет, так-как она ходит в спортзал. Она об этом не знала.
Piter Sara
29.08.2018
19:45
Настоящий помощник и просто симпатяга.
Плюсы: Много разных вариантов тренировок, некоторые определяет автоматически. Куча крутых бесплатных заставок на экран.
La Rive In Woman
Madame_Butterfly
17.02.2023
11:35
+6 фото
Является ли польский In Women La Rive полным аналогом Si Giorgio Armani? Пирамида, стойкость и кому подойдёт 🖤
Доброго времени суток! Я не представляю свою жизнь…