Опубликовано 1 Октябрь, 2017 - 15:44

один раз
    35 руб.

Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать Вам о замечательной краске для бровей и ресниц Fito color.

Брови я крашу достаточно редко - или с кем-то за компанию, когда остается лишняя краска или когда накатывает волна "все надоело, надо что-то срочно в себе поменять". Обычно использую только ежедневный макияж. И тут однажды, прогуливаясь по супермаркету, наткнулась на эту краску для бровей, была как раз в настроении "нужно что-то в себя менять", и решила начать с бровей, ими же и закончить.=)) Я не пожалела!

О краске:

Цена: 35 руб.

Оттенки: Всего предлагается 4 оттенка - 1 - черный, 2 - графитовый, 3 - мой коричневый и 4 - темный шоколад.

Страна-производитель: Россия

Состав: почему-то нигде не указан, сказано только что он 100% натуральный и не содержит запаха

Обещания производителя:

Содержимое: Итак, в заветной коробочке находятся 2 пакетика - 2 мл геля-окислителя и 2 мл краски:

Инструкция по применению:

Вот так выглядели мои брови ДО окрашивания, достаточно светлые:

Вот все что понадобится для данной процедуры:

1. В пластмассовой чашечке я смешала краску с окислителем, по половине каждого пакетика, так что еще осталось на второй раз. Краски все равно получилось очень много:

2. Затем, следую инструкции, намазала кожу вокруг бровей жирным кремом. Ох не зря, так как аккуратностью я не отличаюсь, а краска действительно оказалась очень стойкой.

3. После этого с помощью ватной палочки нанесла краску на брови с помощью ватной палочки. Получилось не очень аккуратно, так что жирный крем меня спас:

4. Держала краску минут 13, затем смыла ватными тампонами и водой. Сразу после смывания эффект немного не соответствовал ожиданиям, получилось СЛИШКОМ ярко, и я даже начала жалеть о содеянном:

Результата сразу после окрашивания:

Но уже через день - два цвет стал идеальным, немного посветлев, именно таким, каким я и хотела. наверное, если бы я держала краску меньше времени, то получила бы его сразу.

Через 2 дня:

Краска оказалась НЕВЕРОЯТНО СТОЙКОЙ для своей цены. Спустя 3 недели брови все еще были достаточно яркими и не нуждались в ежедневном макияже!

Через 3 недели:

Краска в процессе использования: Хочу добавить, что краска действительно совсем не имела запаха, имела текстуру крема, легко смешивалась и наносилась. Этих двух пакетиков может хватить раза на 4, расходуется очень экономично. При нанесении не щипила и вообще никак не ощущалась. Она очень стойкая и "въедливая". Так что для таких "криворуких" как я - обязательно мажьте кожу вокруг бровей кремом, иначе получится ужас. (С кожи руки краска не сходила дня 3).

Заключение: Я этой краской очень и очень довольна! За такую цену - просто находка. С ней на 3 - 4 недели можно забыть про ежедневный макияж бровей. Результат сразу после смывания, конечно, не очень порадовал. Но тут я сама виновата не нужно было так долго держать. В любом случае уже четвертую неделю вид моих бровей меня только радует!

ДО/ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ/ ЧЕРЕЗ 3 НЕДЕЛИ

Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен!

Виктория Иваненкорекомендует
работает
01.10.2017
Ух, с опаской я отношусь к сильно дешевой косметике, особенно к краскам - будь то для бровей или волос) Отсутствие состава настораживает вдвойне)
Насчет самих бровей - Вам бы чуточку потоньше кончик делать) Лично я наношу краску кистью от какой-то уже выброшенной туши: заодно и волоски расчесывает) И в принципе можно предварительно карандашом желаемый контур нарисовать)
01.10.2017
Вроде неплохая краска, но я бы побоялась брать такую дешевую 😉
Спасибо за советы 😊
02.10.2017