Таблетки небольшие, рекомендуется их разжевывать. Вкус у них очень сильно на любителя, поэтому я просто проглатываю.
Принимать по инструкции две таблетки вечером во время еды.
Для меня это подходит. Послабляющее действие мягкое, нет никаких болевых и неприятных ощущений. Туалет утром по расписанию, однократно, реже в два захода, и чувство, что очищение лучше, чем после клизмы.
А мама моя с двух таблеток принятых вечером всю ночь несла боевое дежурство в уборной комнате. Ей такая дозировка великовата, одной таблеточки хватает.
Делаем выводы, что каждый организм уникален и подбирать нужно индивидуально.
Ещё для меня плюс, это дренажный эффект. После приёма ещё с вечера проявляется небольшой мочегонный эффект, утром прям не личико, а персик жизнью непомятый. Может это только у меня так.
Принимаю я фитолакс по мере необходимости.
И иногда курсом дней 10. Обычно это происходит после новогодних праздников, или как очищение перед очередной попыткой похудеть. Этот лайхфак я вычитала где-то в отзывах и действительно работает. За несколько дней постоянного приёма можно чуть чуть скинуть кг.
И всё же худеть с помощью этого бада я рекомендовать не буду. На это есть другие средства и способы: