Привет-привет. Спешу поделиться своими впечатлениями.
Предыстория:
Моей подруге очень понравилась эта пенка с другим ароматом. Она с нетерпением ждала, когда у нас появятся пенки с Оливковым маслом и медом. А я все никак не решалась купить. Идем с ней по фиксу, и тут она как СХВАТИТ БАНОЧКУ С ПОЛКИ! "Не, ну а чо?", я тоже короче взяла и ни капли не пожалела.
Вот так выглядит упаковка:
Что нам пообещал производитель:
Мое мнение:
Начнем с того, что от пенки я не ожидала чуда. Для своей цены она очень хороша, но, если бы она стоила рублей 200, я бы ее и приругала за кое-какие моменты. Но 39... no comment
Плюсы пенки в том, что...
... от нее у меня не покрылось лицо прыщами и не свила гнездо птица, и поверьте, это плюс!
... она стоит 39 рублей. А ведь пенки там целых 265мл.
... у нее удобная упаковка, потому что на ней есть помпа-дозатор, как на жидко мыле
... она без цвета, никаких красителей (я долго "ловила" этот момент)
... запах очень приятный. Медом тут особо не пахнет, но запах очень легкий, травянистый, ненавязчивый и не надоедливый
... крем-пенка в упаковке - крем, при соприкосновении с водой и растираниями - пенка. Пенится в общем на отлично
... нежно очищает кожу любого типа и легко смывает макияж, кожный жир или какие-то загрязнения
... она не сушит, не стягивает кожу лица, совсем не оставляет мыльной пленки
Но есть и минусы в том, что...
... пенку трудно смыть с кожи лица, но я использую целлюлозные спонжики - так она смывается элементарно
... состав не очень хороший, sls на втором месте, но за 39 рублей...
Сейчас этой пенкой пользуется и мама, ее смывашка закончилась. Она ею довольна, если учитывать то, что ей вечно все не оч!
Очень советую данную крем-пенку. Будьте красивы!
Дорогие читатели, я всегда с большим интересом читаю все ваши комментарии к моим отзывам, стараюсь отвечать. Если мой отзыв Вам понравился, оставьте, пожалуйста, свой комментарий. Ваше мнение очень важно!
Буду Вам признательна, если вы скажете, что Вам понравился отзыв. Ведь сделать это очень просто. Всего 1 клик
Спасибо за внимание
С теплотой к Вам, Minakusi