О креме для лица "Физиогель" я узнала от... молодого человека. Неожиданно скажу я вам - не каждый день слышишь советы от мужчин, осведомлённых в косметических средствах по уходу. Поначалу я скептически отнеслась к мужской похвале "Физиогеля", но узнав, что продаётся этот крем ТОЛЬКО в аптеках - решила попробовать, так как фанатею от аптечной продукции!
Итак, в аптеке я узнала, что продукции "PHYSIOGEL" очень много.... гели для умывания, крема для разных типов кожи и частей тела. Но купить крем для лица у меня с первого раза не вышло, фармацевт сказала, что он очень популярен, что его не часто привозят, но при этом БЫСТРО раскупают. В этот же день я обошла несколько аптек и всё-таки нашла свой - "PHYSIOGEL" DAILY MOISTURE THERAPY крем для сухой и чувствительной кожи.
Тестировать его начала в тот же день, правда попробовать получилось только на ночь. КАК ВЫЯСНИЛОСЬ НА ПРАКТИКЕ - пользоваться им надо именно перед сном. Крем имеет нейтральный ненавязчивый запах, белый цвет и лёгкую консистенцию, легко распределяется по лицу, впитывается со средней скоростью. После пробуждения моё впечатление от "Физиогеля" было очень неоднозначным.... при умывании руки скользили по лицу из-за плёнки... да-да, вы правильно поняли - этот крем образует плёнку на лице и именно поэтому я считаю, но он категорически не подходит для основы под макияж или просто дневного ухода.
Несмотря на плёнку пользоваться "Физиогелем" я продолжила. Только на ночь. После 2-х недельного применения заметила, что маленькие мимические морщинки под глазами ОЩУТИМО сократились и тургор кожи поменялся в лучшую сторону - она стала напитанной изнутри и более упругой. Учитывая, что у этого крема очень безобидный состав в котором нет гормонов, как, например, в VICHY - результат от использования был впечатляющим.
Однажды я воспользовалась им после косметической чистки лица и лёгкого пилинга - так вот "PHYSIOGEL" DAILY MOISTURE THERAPY крем для сухой и чувствительной кожи спас меня от диких шелушений, которые после механических манипуляций с лицом бывают неизбежны. Одним словом - ЗАЧЁТНЫЙ ПРОДУКТ!
Для лица мне хватает двух таких капель!
Информация для самых зорких :)
Сейчас я пользуюсь "Физиогелем" на регулярной основе кроме летнего сезона, так как для лета он всё-таки тяжеловат, хоть и не камедонногенен.
ЧТО ОБЕЩАЕТ НАМ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
"PHYSIOGEL" DAILY MOISTURE THERAPY крем для сухой и чувствительной кожи
Обеспечивает длительное увлажнение и снижает повышенную чувствительность кожи
Подтвержденная способность защищать и восстанавливать оптимальный уровень увлажнения кожи.
Обеспечивает защиту кожи от сухости.
Снижает повышенную чувствительность кожи.
Гипоаллергенный.
Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов.
✔ Если у вас СОВСЕМ пропал голос, то спасёт вас только ЭТОТ ПРЕПАРАТ. Особо полезно солистам хора, вокалистам, учителям, ну и просто тем кто охрип во время простуды или орал на мужа/соседа/подчинённых