Всем привет.
Для меня в уходовых средствах на первом месте стоит конечно состав, на втором - аромат, ну и на третьем - дизайн, то есть оформление. Хочу поделиться мнением о жидком мыле Дикая вишня, которое для меня заслуживает пять баллов по каждой из вышеперечисленных позиций - от Mea. Вообще этот производитель всегда удивляет шикарной подачей своих средств и невероятно красивым оформлением.
Немного общей информации:Объём флакончика: 300 мл
Бренд: Mea
Изготовитель: Московская область
Оформление.
Мыло находится в коробочке интересной формы.
Имеется вся необходимая информация, но вот ознакомиться с ней не так уж и просто. Так как белый текст на нежно-розовом фоне проблематично просматривается.
Но все же информация есть
Состав средства приведу в цитате:
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates Copolymer, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Triethanolamine, Sodium Cocoamphoacetate, Parfum, Hydrolyzed Silk, Glycereth-2 Cocoate, Sodium Chloride, Benzophenone-4, Disodium EDTA, Styrene/Acrylates Copolymer, Coco-Glucoside, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Calcium Aluminum Borosilicate, Tin Oxide, Titanium Dioxide, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Potassium Sorbate, Butylphenyl Methylрropional, Citronellol, Hydroxycitronellal, Linalool, CI 17200.
Само мыло находится в нежно-розовом флаконе очень необычной формы
Он классно смотрится в ванной комнате, его интересно держать в руке.
Флакон оснащен удобным дозатором. Работает он прекрасно, не забивается, легко нажимается и выдает небольшое количество средства.
Аромат и консистенция.Мыло жидковатое, красивого розового цвета - мерцает и переливается! Аромат потрясающий - сладковатый, фруктово-цветочный. Долгое время остается на коже.
Вот такое описание приводит производитель:
Этот сладкий фруктово-цветочный аромат, словно нектар, опьяняет и забирает все внимание на себя. Уже невозможно просто помыть руки, хочется остановить мгновение и насладиться. Ароматом, формой, тактильными ощущениями. Это мыло приятно пенится и содержит экстракт шелка, который увлажняет и питает кожу ваших рук. А ведь они достойны такого внимания, правда?
И ведь не поспоришь! Конечно достойны 🤩
Пенится замечательно. Вот этой капельки вполне достаточно, чтобы вымыть руки. Пенка густая и плотная, нежнейшая.
Недостатков я не обнаружила.
Только достоинства:💕шикарный аромат
💕красивое оформление
💕удобный дозатор
💕отлично устраняет загрязнения на коже
💕не сушит, устраняет шелушения
Идеальный подарок, особенно для себя любимой!
Рекомендую к покупке! Пять звезд !