Фломастеры для меня самое любимое средство для раскрашивания. Сейчас личный бум – раскраски-антистресс, оказались очень интересным, а главное полезным время препровождением.
Последней покупкой осталась очень довольна – фломастеры Maped Color Peps Ocean:
Разнообразие цветов просто на высоте! В моей упаковке 24 цвета, до этого мне очень не хватало серого, а тут ещё + бирюзовый, сиреневый, нежно розовый, изумрудный, разнообразие сине-голубых и даже цвета кожи! Тем более разница с упаковкой в 18 цветов составляла всего 300 тенге или 60 рублей.
Информация от производителя:
Фломастеры Maped Color’Peps ocean 24 цвета рисуют легко, создавая огромный простор для фантазии и творчества. Проведенные ими линии получаются насыщенными, яркими.
- Рисуют на бумаге, картоне.
- Фетровый наконечник надежно зафиксирован, он не сдвинется внутрь корпусадаже если ребенок сильно надавит на него.
- Вентилируемый колпачок.
- Смываемые водой с рук и одежды.
В комплекте:
Характеристики:
- Состав: пластик, фетр
- Диаметр пишущего узла : 1-2 мм
- Цвета: 24 цвета
На упаковке написано диаметр наконечника средний, но рисуют фломастеры по-разному, у каких-то только тонкие линии, у других обычные для такого размера. Сильно это не напрягает, можно привыкнуть.
Цвета все яркие, насыщенные
На мой взгляд фломастеры Maped Color Peps Ocean понравятся и взрослым и детям.
Суперсмываемыми я бы их не назвала, но с мыльной водой справиться можно. Меня они устраивают, к покупке рекомендую.