Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 10:41

День добрый!

Многим женщинам знакома продукция бренда Floresan, по цене они доступны всем покупательницам. Качество не всегда на высоте, но встречаются и вполне приличные товары, мне подошли их маски, средства после загара и крем для рук. Никаких негативных впечатлений от этого бренда у меня не возникало, поэтому я с чистым сердцем приобрела желе от морщин с гиалуроновой кислотой.

Гиалуроновое желе с пептидным комплексом - это инновационный подход к уходу за кожей в ночное время.

гиалуроновое желе от морщин, ночной уход

Общая информация:

• Наименование: гиалуроновое желе от морщин
  • Назначение: ночной уход для лица
  • Производитель: ООО "Флоресан", Россия, Москва
  • Объем: 75 мл
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Где купить и стоимость: я покупала на Вайлдберриз за 210 рублей, и тут я лоханулась, на днях видела это желе в Фикс-прайсе за 99 рублей, так что надо почаще в фиксик заглядывать.

Производитель отлично играет на желании покупательниц сохранить свою молодость, он обещает увлажнить кожу лица, разгладить появившиеся морщинки, и за короткое время вернуть коже упругость и эластичность, то есть женщинам гарантирован комплексный антивозрастной уход. Замечу, что речь о питательных свойствах желе не идет.

Активные компоненты обеспечивают глубокое увлажнение, препятствуют обезвоживанию и появлению новых морщин.

Привлекает и то, что средство предназначено для ночного ухода за лицом, ведь утром нам хочется быстрого восстановления после сна, а ночью кожа может вдоволь получить полноценный уход.

Состав очень даже хороший для такого бюджетного средства. Не обошлось, конечно, и без синтетических компонентов, но в целом достойно.

Aqua, Sodium Acrylate/Sodium Acrylamidomethylpropane Sulfonate Copolymer, Propylene Glycol, Niacinamide (ниацинамид), Betaine (бетаин), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Hyaluronic Acid (кислота гиалуроновая), Ascorbyl Palmitate (витамин С), Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт зеленого чая), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Hydrolyzed Collagen (Гидролизованный коллаген), Parfum, DMDM Hydantoin

Помимо гиалуроновой кислоты, известной своим увлажняющим действием, средство содержит комплекс витаминов, масло виноградной косточки и экстракт зеленого чая, эти компоненты и должны обеспечить коже лица обещанное увлажнение и упругость.

Гиалуроновая кислота обеспечивает глубокое увлажнение, препятствуя обезвоживанию и появлению новых морщин.

Пептидный комплекс стимулирует синтез белков кожи - коллагена и эластина, и оказывает мощный омолаживающий эффект.

Антиоксидантный комплекс нейтрализует действие свободных радикалов, способствует сохранению молодости кожи.

Желе, как у космонавтов, находится в пластиковой тубе с завинчивающейся крышечкой. Дизайн тюбика идентичен оформлению коробки.

Тюбик хоть и простенький, но удобный, средство выдавливается легко и полностью. Тюбик при этом восстанавливает форму и всегда выглядит аккуратно. Вот только защиты от первого вскрытия не предусмотрено.
Сложно сказать какая фантазия заставила производителей назвать это средство желе, по мне, так это обычный гель, консистенция во всяком случае стандартная гелевая, без красителей. Состав однородный.

Запах приятный, еле заметный.

Кожа лица у меня комбинированная, на лбу жирная, а на подбородке и вокруг рта сухая, бывают и шелушения (на фото кожа рук имеет такой же вид). Раздражений и высыпаний почти не бывает. Имеются возрастные изменения: морщинки, сниженный тургор, по утрам помятый вид. Поэтому и привлекло меня это средство с antiage-формулой.

Применение и мои впечатления

Наносить на предварительно очищенную кожу лица и шеи.

Применяю желе ежевечерне в течение 3 недель. Пару раз в неделю использую скрабирующую маску, в остальные дни тоник, затем наношу этот гель. Зону под глазами не трогаю, там я использую другой крем. Мажу и шею и декольте, чего жалеть бюджетное средство.

Гель дает приятный охлаждающий эффект, легко распределяется благодаря легкой, нежирной текстуре. Самое главное - не оставляет жирной пленки и не липнет, впитывается моментально.

По впечатлению, сложившемуся за время использования, для меня этот крем не тянет на ночной уход, скорее это дневной вариант. Да, он дает увлажнение, но для моей кожи оно недостаточное, особенно в зимний период. Уже через полчаса кожа приобретает прежний вид. Никакой мягкости и гладкости я не чувствую.

Один плюс - с утра нет жирного блеска.

Какого-то питательного эффекта я тоже не заметила, правда, его и не обещали. Для меня это желе просто как освежающий гель. Может, еще сработает накопительный эффект, я все же планирую использовать тюбик полностью, но отчего же появится накопление, если увлажнение очень краткосрочное.

Хорошо, что не было никаких негативных реакций, желе не добавляет отечности лицу, не забивает поры, для меня это важно. В общем, результат так себе.

Возможно, для женщин с тонкой чувствительной кожей это желе подошло бы лучше, но для меня как слону дробина.

Подытожу. На моей коже лица гиалуроновое желе показало слабый результат. Я не увидела ни обещанного интенсивного увлажнения, ни какого-то воздействия на морщины, кожа не стала более эластичной. Лишь слабенькое увлажнение на короткое время.

Достоинства:

• неплохой разнообразный состав
  • симпатичное оформление
  • легкая текстура
  • не создает жирности и липкости
  • доступная цена и приличный объем

Недостатки:

• :нет заявленного мощного увлажнения

гиалуроновое желе от морщин, ночной уход
Возможно, это желе лучше бы сработало в летнее время, его легкая освежающая текстура отлично бы подошла для ухода в жару, но я использую его сейчас, и на данный момент результат меня не удовлетворил. Повторять покупку не стану. Но и вас отговаривать от покупки не стану, вдруг кому-то это желе зайдет лучше.

Спасибо за внимание к отзыву.

Будьте красивы и здоровы!

_______________

И еще отзывы на ухаживающую косметику:

* Шампунь с эффектом ламинирования (здесь)

* Лосьон для укрепления ногтей (здесь)

* Перцовое масло для роста волос (здесь)

Достоинства
  • Большой объем
  • Желе тает на коже, впитывается быстро
  • Цена
Недостатки
  • Не влияет на морщины
  • Нет защиты от вскрытия
  • Слабо увлажняет
Кржемеликрекомендует
Ну, так себе..
😊
Слабо средство!
😊
Не всегда везёт!)
18.02.2023
Двоякое мнение осталось, по сути не выполняет заявленного
Вообще я такие желешки люблю...
19.02.2023
Мне единственный крем понравился от Флоресан, это Нежный крем после доения. Я его использую как крем для ног. Он жирный, хорошо питает и смягчает сухую кожу. 😊
19.02.2023
Не пробовала )
08.03.2023
У меня подобное желе, не ночное. Мне нравится.