Опубликовано 12 Январь, 2018 - 14:24

С рождения страдаю диатезом. Помню, как все мое детство от меня прятали конфеты и как можно дальше и выше на шкафы, но я находила выход из положения и обжиралась.

Сколько себя помню все время чесалась и чешусь. Начиналось все с ран под коленками и в локтях. Потом я немного переросла и именно в переходном возрасте меня сыпало по всему телу. Помню свой выпускной в школе, когда у меня было открытое платье и я держала диету, чтобы не было пятен по телу и ранок. Это был тяжелый промежуток времени. Потом я переросла с где-то с 22 лет сыпь закончилась.

Когда была маленькой мне давали Тавегил в таблетках. После попадания с бронхитом в отделение пульмонологии, мне там прокололи уколы Тавегил и я забыла об аллергии на 2 года. Вообще я всю жизнь спасалась от этих сыпей только Тавегилом и Флуцинаром.

Сейчас мы поговорим о Флуцинаре.

Показания к применению

Флуцинар в виде геля показан для местного лечения (в первой фазе лечения до назначения лекарственного средства в виде мази) острых тяжелых неинфицированных «сухих» воспалительных процессов кожи, реагирующих на лечение кортикостероидами и протекающих со стойким зудом или чрезмерным кератозом: себорейный дерматит кожи, атопический дерматит, уртикарный лишай, аллергический контактный дерматитмультиформная эритема, красная волчанка, псориаз волосистой части головы, длительно протекающий псориаз, красный плоский лишай.
Данное лекарственное средство является гелем, что позволяет распределение низкой дозы средства на большую по сравнению с мазью площадь кожи, а также применение средства на кожу, покрытую волосами.
Флуцинар в виде геля также может быть использован у пациентов, плохо переносящих мази.

Я всю жизнь спасаюсь только Флуцинаром. Меня много раз пытались перевести на другие мази, но они все мне не помогали. Да Флуцинар гормональная мазь, но она лучшая для меня и никаких побочных у меня от нее не было. Она хорошо снимает зуд и заживляет (затягивает) быстро ранки. Я ее мажу на ночь, утром все красиво и чистенько.

Пробовала Флуцинар в виде геля, мне не очень. Да, он выполняет те-же функции, но я уже привыкла к мази.

Обратите внимание есть противопоказания и побочные!!!

Кстати читала статью, что люди страдающие облысением мажут им лысины и залысины и он помогает им. Честно, пробовала - ерунда полнейшая, но усики у меня небольшие есть. Кстати заметила, что как-только перестаю мазать уголки рта (там иногда высыпает), то усики пропадают.

С моим гормональным фоном все всегда было хорошо. Никогда не жаловалась. И я не верю в те слова, что это страшный разрушитель гормонального фона. Страшный разрушительно гормонального фона противозачаточные таблетки! Знаю что пишу, 10 лет на Ярине жила.

Вся моя семья, если где-то что-то зачесалось, ранка какая-то..., берут Флуцинар и мажут. У нас в семье не бывает такого, чтобы Флуцинара не было в доме.

Выводы делайте сами пользоваться им или нет, но я все свои 33 года с ним дружу.

Покупала я его буквально неделю назад за 116.30 гривен. Цена адекватная. Мне хватает на год.

Будьте здоровы!

p.s. Возможно Вам будет интересно, открыла для себя новый препарат, называется Белогент.

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Недорогой
  • Очень действенный
  • Приятный гель
Недостатки
  • Растут усики
kenz@85рекомендует