Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 10:57

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Продолжаю экспериментировать с волосами и пробовать продукты недавно полюбившегося мне бренда POINT.

Впервые я пробовала краску для волос этого бренда и влюбилась.

Пользуюсь до сих пор, меняются, лишь, оттенки. В моей копилке на данный момент уже: 9.16, 8.16, 7.1, 7.10 и 0.10 (корректор).

Так же множество шампуней, бальзамов, оттеночных бальзамов, масок и спреев.

Вдохновившись краской, я стала приобретать на пробу всё больше и больше продуктов.

Теперь настал черёд флюида от POINT.

Как я и пишу в названии, стараюсь не покупать средства для ухода за волосами те, что не распыляются.... Ну как-то не идут они у меня! Спреями пользуюсь интенсивно, а эти стоят!

Флюид для волос POINT Адаптивный составил исключение из правил. Это единственное средство, которое не застаивается у меня на полочке, пользуюсь им практически каждый день. Особенно, когда куда-то спешу, а голову еще не помыла. ) В общем, практически каждый раз, а это через день (с такой периодичностью я мою голову). Почему так часто? Потому, что с Флюидом для волос POINT Адаптивный можно пропустить "этап БАЛЬЗАМА-МАСКИ". А это, извините, экономия времени.

Думаю, девочки, у которых вьющиеся, непослушные и часто запутанные волосы, меня очень поймут - так как без бальзама-маски ну нереально зачастую как-то разгладить-расчесать волосы!!!

Итак, обещания производителя:

Инновация без аналогов в мире! Несмываемая косметическая система мгновенного действия, на основе ЖИВОГО Альфа белка, состоящего из комбинации незаменимых аминокислот ферментного происхождения. Обладает следующими функциями:

1 Заполняет поры волос живой формой белка (наиболее подходящей формой кератина);

2 Восстанавливает структуру волоса пo всей длине;

3 Улучшает питание волоса по всей длине;

4 Предотвращает сухoсть, сечение и ломкость волос;

5 Увеличивает защиту (защита волос после/перед окрашиванием, тонированием);

6 Закрепляет цвет после окраски;

7 Усиливает эффект при выпрямлении и завивки волос;

8 Снижает выпадение волос;

9 Придает волосам эластичнoсть и блеск;

10 Восстанавливает волосы после окрашивания, температурного и химического воздействия (фены, бигуди. плойки, утюжки и т.п.);

11 Облегчает расчесывание и укладку волос;

12 Снижает эффект от UV излучения ;

13 Обладает антистатическим эффектом;

14 Обеспечивает термозащиту волос от действия фена, утюжка или плойки;

15 Создает эффект ламинирования;

16 Придает волосам объём;

17 Склеивает сечёные кончики;

18 Увеличивает гладкость волос.

Подходит для любого типа волос, независимо от их состояния. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается, отсутствует эффект утяжеления волос.

Комментировать каждый пункт обещания производителя я не буду, да и проверить большинство ни Вы ни я не сможем, только по общему впечатлению-ощущению.

Выпендриваться, разбирая состав, не буду. Вообще, считаю, что комментировать состав может только человек с подходящим высшим образованием, а не все пользователи айрека. ) Простите - мнение! )

Общее впечатление - моим волосам нравится этот ФЛЮИД, т.е. подходит!

Пункты 9,11, 15 (есть ощущение), 18 работают.

Остальные пункты - наверное, смею предположить, что тоже, т.к. в течение продолжительного времени можно поддерживать волосы опрятными без ножниц.

Брала флюид в отпуск, вместо бальзама - результат отличный. Бальзам и не нужен. Между мытьем головы использовала его в качестве укладывающего-разглаживающего средства.

Не знаю, как, девочки, но он работает!

Итак, разберу основные пункты по продукту Флюид для волос POINT Адаптивный 1 за 18 на основе живого альфа-белка:

1. Объем 200 мл (с учетом экономичного расхода вполне приемлемый объем)

2. Место покупки Wildberris (никаких проблем с доставкой и отслеживанием скидок)

3. Дата покупки и опыт использования: c 29.07.2021 (3,5 месяца регулярного использования)

4. Цена покупки - 333 рубля (считаю, для подобного средства весьма демократичная)

5. Важные свойства и эффекты именно для меня - Облегчает расчесывание, увлажняет, не утяжеляет волосы, придает блеск.

6. Расход - экономичный (на волосы, длиной до лопаток, достаточно флюида диаметром в 1-1,5 см. (наношу на кончики, распределяя на половину длины волос пальцами, как бы расчесывая).

7. Запах - нейтральный, не ярко выраженный - для меня это очень важно. Я не люблю насыщенный запах в уходовых средствах.

8. Форма выпуска - флюид (от лат. fluvidus «жидкий; текучий»). Консистенция, напоминающая жидкий бальзам). Обычно использую только спреи, все, что несмываемое и нужно распределять ладонями, не переношу. Исключением из правил оказался этот флюид. САМА в шоке!

Итак, друзья!

Заключение - Можно брать на пробу!

Особенно обладательницам вьющихся, непослушных, запутанных, обезвоженных бесконечными окрашиванием волос. Ну и вечным торопыгам, как я, желающим пропустить (может, не каждый раз), этап бальзама-маски!

Буду рада, если была полезна!

"Волосяные" эксперименты продолжаются....

Irus )