Опубликовано 25 Июль, 2019 - 13:01

несколько дней

Наилучшего всем дня!

Сегодня хочу поделиться своим мнением о популярном и хорошо разрекламированном средстве от Лореаль, направленного на увлажнения кожи, а также, со слов производителя, и на решение многих проблем с кожей нормального и комбинированного типа.

Герой сегодняшнего отзыва - аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения" с алоэ и гиалуроновой кислотой для нормальной и комбинированной кожи.

У меня средство представлено в формате сошетки, объемом 5 мл.

Такого объема мне хватило на шесть нанесений, благодаря чему я могу сложить полноценное мнение о данном продукте.

Сашетка с красиво оформленной рекламной брошюрой мне досталась в качестве подарка от одного из ИМ, в одном из заказов, чему я была рада, так как давно хотела попробовать этот популярный флюд "Гений увлажнения" Лореаль.

На рекламном буклете производитель в самых лучших красках описывает эффективность средства и обещает нам "сказочные горы".

Полноценный формат средства выпускается в объеме 70 мл, средняя стоимость составляет - около 9$, с учетом такого объема, цена вполне адекватная.

На продукцию Лореаль сегмента масс- маркет часто бывают скидки, и данное средство можно купить по акции гараздо дешевле.

Полноценный продукт оформлен в стеклянный флакон, что говорит нам о качестве средства, и внушает доверие, все же в стеклянных флаконах косметика хранится лучше.

Также весьма привлекательным являет и тот факт, что средство богато соком алое и гиалуроновой кислотой.

Ведь именно эти два компонента хорошо известны своими увлажняющими свойствами.

Средство содержит экстракт алоэ, поэтому оно деликатно смягчает, эффективно укрепляет и бережно успокаивает кожу.

Натуральный компонент обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.

Он разглаживает мелкие морщины, регенерирует поврежденные клетки и нормализует протекание обменных процессов.

Гиалуроновая кислота, которая также является активным ингредиентом флюида, формирует на коже неощутимую пленку, препятствующую испарению влаги из нее.

Составляющий элемент повышает упругость эпидермиса и надежно защищает его от неблагоприятных воздействий из окружающей среды.

СОСТАВ:

Aqua/Water, Glycerin, Alcohol Denat., Dimethicone, Isononyl Isonanonate, Silanetriol, Carbomer, Triethanolamine, Dimethiconol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium Hyaluronate, Silica Dimethyl Silylate [nano]/Silica Dimethyl Silylate, Hyaluronic Acid, Phyllostachys Bambusoides Extract, Caprylyl Glycol, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Biosaccharide Gum-1, Xanthan Gum, Panthenol, Methoxypropanediol, Ethylhexyl Palmitate, Butylene Glycol, Hexylene Glycol, Tocopherol, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Methylparaben, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, CI 42090/Blue 1, Linalool, Limonene, Parfum/Fragrance.

Состав средства "зеленым" не назовешь, но, среди прочих, указаны в нем и растительные экстракты.

Консистенция аква-флюида "Гений увлажнения" не очень густая, что-то среднее между сывороткой, гелем алое и эмульсией.

Цвет не прозрачный, немного белесый, мутноватый.

Запах средства очень приятный, похож на какой-то парфюм, с легкими нотками алое, но, к сожалению, парфюмерная отдушка не стойкая, быстро выветривается с кожи

Текстура у средства гелевая, легкая и приятная на ощупь, немного тающая, распределяется по коже хорошо и равномерно.

Впитывается практически моментально, после чего оставляет матовый, бархатистый финиш.

Никакого дискомфорта после нанесения аква-флюида на коже, в виде пленки, липкости и т.д., не наблюдаю.

Средство визуально освежает кожу, делает ее гладкой и отдохнувшей.

Я использовала средство по утрам, перед нанесением макияжа.

Наносила на очищенную кожу лица и шеи небольшое количество средства, равномерно распределяла до полного впитывания, после чего наносила ВВ-крем, и вот здесь меня ждал сюрпиз.

Оказывается, что средство конфликтует с тональными средствами - они попросту скатываются с поверхности средства.

Вероятнее всего, так ведут себя силиконы, входящие в состав флюида.

Я экспериментировала не с одним тональным, но к сожалению, результат был одинаковым - я получала катышки, как после пилинга -скатки.

Пробовала поверх флюида наносить только пудру, результатом была довольна, так как с пудрой средство подружилось, и обеспечивала гладкое и бархатистое покрытие

Такой эффект, конечно же, расстраивает, пришлось этот флюид использовать на ночь.

В качестве ночного средства, данное средство вело себя неплохо.

Аква-флюид действительно увлажняет кожу, делает ее гладкой и упругой.

Достоинства:

+ Увлажняет кожу

+ Комфортно наносится

+ Объем 70 мл

+ Не оставляет липкой пленки

+ Легкая текстура

+ Быстро впитывается

+ Делает кожу гладкой и упругой

+ Слегка матирует кожу

+ Приятный аромат

+ Качественное оформление

+ Красивое оформление.

Недостатки:

- конфликтует с тональным кремом и ВВ-кремом.

- не подходит в качестве базы под макияж

- не совсем идеальный состав.

ИТОГ:

С учетом вышеизложенного, в качестве ночного средства могу данный аква-флюид смело рекомендовать, также средство подойдет и в качестве дневного средства, но при условии, что после средства не будет использоваться тональный крем.

Я рада знакомству со средством в таком формате, теперь хочу купить Аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения" с алоэ для нормальной и смешанной кожи в полноразмерном формате.

В целом, средством я довольна, могу смело рекомендовать Аква-флюид L'Oreal Hydra Genius Aqua Fluid "Гений увлажнения" с алоэ для нормальной и смешанной кожи, но с учетом перечисленных недостатков, поставлю 4.

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает тон кожи
  • Легкая текстура
  • Матирует кожу
  • Приятный запах
  • Увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Не подходит, как база под макияж
  • Состав
Kotanaрекомендует
25.07.2019
Есть недостатки, а так ничего ❤️
25.07.2019
Под косметику не подходит, а жаль.
25.07.2019
Может помните одно время был крем от Nevea кажется мэйк па эксперт, вот он очень похож по описанию и катышки с тональным делал, там надо было исхитрится, чтобы уйти из дома с хорошо лежащим на лице макияжем.
25.07.2019
довольно неплох, но не идеальный судя по всему
25.07.2019
как самостоятельное средство вполне хорош
25.07.2019
По описанию понравился) Мне подойдет)
25.07.2019
тестила его однажды. Не понравилось, что скатывается. Видимо, не мое...
25.07.2019
По описанию думаю мне подойдёт
25.07.2019
Я бы на ночь его с удовольствием использовала 😊
Кожа у Вас превосходная ❤️
Интересное средство)
Для использования в выходной день, когда не нужно краситься и выходить из дома
25.07.2019
Недостатки для меня существенные, крашусь каждый день
25.07.2019
Я бы попробовала, кожа нуждается в хорошем увлажнении.
25.07.2019
Он был по такой привлекательной цене, но сейчас на него в моём городе бешенные ценники, сродни люксу..
25.07.2019
Не успела ещё попробовать этот флюид....
А почему ты одни и те же фото лица вставляешь на разные средства?
26.07.2019
Хорошее средство, можно пробовать
26.07.2019
Делает кожу гладкой и упругой - хорошее свойство.
тоже смотрю на этот флюид и не решаюсь пока на покупку полноразмера
28.07.2019
думаю как ночной он пойдет
28.07.2019
я бы не отказалась от такой версии, попробовать
Отличные достоинства
28.07.2019
Неплохо увлажняет и мне нравится его легкая текстура)
09.08.2019
В целом неплохо 😊
Официальный представитель LOreal Paris
31.07.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время для оценки. Рекомендуем дополнить ритуал домашнего ухода с помощью гель-пилинга для умывания Revitalift с 3,5% гликолиевой кислотой, мгновенно устраняет загрязнения и омертвевшие клетки кожи, придавая гладкость и сияние.