Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
…:::★☆★ Добрый час! ★☆★:::…
Золото издревле владеет многими людьми, привлекая и воодушевляя их на раскопки или поиски слитков. Ещё в старину золото примешивали в еду и снадобья, лишь потом добавляя его в косметические средства. Сейчас в мире современной косметологии мало кого удивишь ингредиентами косметики, а золото и вовсе стало часто появляться не только на прилавках магазинов, но и все чаще в средствах для входа за кожей. Одним из таких средств и стал Teana GOLD 24K , о чем пойдёт речь.
Он обладает тоже наночастицами золота, как утверждает производитель и имеет привлекательный вид, что даже я, нелюбительница желтого металла, захотела его попробовать. Данный флюид еще называют эликсиром красоты, весьма подходящее название для средства с золотом в составе. Хотя за золото здесь сойдут масла, которые я разглядела в продукте, даже не особо разбираясь в веществах, которые обычно входят в перечень состава.
Флюид для лица Teana GOLD 24K Молекулярный микрофлюид эликсир красоты с чистым коллоидным золотом
Описание продукта:
Микрофлюиды OCCLUX работают по принципу салонной маски, которую не нужно смывать. Специальная технология микрофлюидизации позволяет создавать монослой молекул, которые способствуют глубокому проникновению активных ингредиентов. Кожа при этом свободно дышит и чувствует себя свежей. Lipomoist-2036 — невидимый страж красоты кожи. Молекулярная пленка для упругости и увлажнения. Увеличивает уровень коллагена в коже, омолаживает. Retinol molecular film fluid WP — молекулярный комплекс с ретинолом и витамином Е для совершенствования рельефа кожи, повышения эластичности и обновления, как после легкого пилинга. Lipobelle Gold — эликсир для сияния кожи. Наночастицы чистого 24-каратного золота стимулируют в коже синтез коллагена и быстро преображают цвет лица. Этот роскошный и высокотехнологичный омолаживающий компонент благодарно принимается кожей, делая ее более яркой, сияющей и подтянутой. Uplevity — антигравитационное омоложение. Повышает уровень элементов, поддерживающих коллагеновые и эластиновые волокна. Улучшает сцепление клеток с межлеточным матриксом. Противостоит обвисанию кожи, вызванному силой тяжести.
Флюид выпускается в красивой, словно с позолотой, картонной коробке с описанием продукта, информацией о производителе, полным составом и датами реализации. Помимо того продукт имеет прозрачную защитную пленку поверх коробки. Понравилось мне и наличие ГОСТа на упаковке, а также информация сразу на двух языках: русском и английском. Производство: Россия, город Москва. Срок годности 36 месяцев.
.°☆ ‧°‧°☆∴Внешний вид. Внутри находится флакон из темного пластика, который снабжен дозатором, а сверху имеет прозрачный колпачок. На бутыли продублированы название, состав и информация о производителе. Дозатор имеет довольно удобный ограничитель и пропускает небольшое количество средства, которого как раз достаточно для нанесения на половину лица.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Текстура и цвет. Внешне флюид напоминает легкий крем с невесомой текстурой и средней по густоте консистенции. Он хорошо наносится на лицо и впитывается за считанные секунды не оставляя белых следов или разводов на коже. Цвет - белый без добавления иных частиц или вкраплений других оттенков.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Аромат. Необычный, он напоминает больше что-то морское и одновременно сладкое, даже слегка вызывающее, близкое к дерзкому. Запоминающийся и яркий аромат понравится смелым людям, которые обожают средства с ощутимой отдушкой. На коже запах слышится интенсивно порядка двух часов и постепенно начинает тускнеть, пока не остается в виде небольшого воспоминания.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Мой опыт. Флюид наношу после подготовки лица: сначала очищаю его с помощью геля, тонизирую и наношу средство вокруг глаз, а потом идет время терапии после акне (в виде мази) и уже флюида. Между этапами делаю перерыв для полного впитывания средств, однако, никаких конфликтов у меня не возникало. Несмотря на разные фирмы продуктов и довольно большого количества наносимых на кожу. Средство я распределяю тонким слоем и слегка массажными движениями распределяю по лицу, позже перехожу на шею, которая также нуждается в интенсивном уходе, как и лицо. Даю полностью впитаться и иногда оставляю уход завершенным, но порой хочется добавить дневной или вечерний крем, что я тоже делаю периодически. Хотя и понимаю, что данный этап необязателен.
Во время применения кожа реагирует небольшим и приятным покалыванием: точно множество мелких иголочек начинают тонизировать лицо. Необычное впечатление, которое не влечет за собой боль, раздражение, зуд, покраснение или аллергическую реакцию. Наоборот, кажется, что начинается процесс тонизирования, который смешивается с интенсивностью аромата средства. Также флюид смягчает действие терапии против акне, которая сама по себе довольно агрессивна и пересушивает кожу. После Teana GOLD 24K проходит чувство стянутости, дискомфорта от мази и кожа меньше реагирует пощипыванием или зудом.
Моя кожа:
Тип комбинированная;
Проблемная;
Чувствительная;
Склонная к аллергическим реакциям;
Сухая;
Склонна к образованию цыпок и трещин;
Часто присутствует чувство стянутости.
Способ применения:
Нанести на чистую кожу лица и шеи тонким слоем после сыворотки/бустера или как самостоятельное средство.
Сразу после нанесения появляется блеск и небольшой белый след, но уже скоро от них не останется и следа. Ровно как и аромат в этот момент наиболее интенсивно звучит по сравнению с последующим временем, что сначала было непривычно. Не появляется чувство стянутости, жжения и дискомфорта на коже во время впитывания средства.
Обещания производителя:
Мне нравится в средстве как раз действие подобно маске, которую не требуется смывать. Одновременно с его действием есть ощущение, что кожа не забивается и чувствует себя свободно, как-будто на ней нет лишнего слоя средства. Также мне понравилось, что мои проблемные поры не становятся более расширенными или нуждающимися в срочном походе к косметологу.
Мне заметно увлажнение, особенно, после терапии против акне, когда смягчается ее агрессивное воздействие. Кожа разглаживается и можно отметить коррекцию сеточки мелких морщинок, которые становятся менее заметными. Упругость сложно отметить, так как у меня пока нет в этом необходимости. Омоложение я отмечаю в общем виде и более ровном тоне кожи, который делает визуально лицо более молодым.
Да. Чувствуется эффект легкого пилинга, который делает лицо более приятным на вид, а также увеличивает эластичность кожи. Она становится более гладкая и мягкая на ощупь, а с виду более ухоженной. Примерно такие же чувства у меня были после посещения косметолога, когда только пробовали легкие пилинги.
Да. Кожа выглядит светящийся в определенном свете и это делает ее более молодой, а помимо того мне кажется есть в целом результат и улучшения в виде тонуса кожи, ее более здорового и красивого вида. Мне кажется, что есть улучшения и в отношении омоложения, поскольку сократились мелкие морщины и кожа выглядит более увлажненной, нежели обычно.
Про технологии сложно сказать, но думаю, что средство может способствовать профилактике против обвисания в будущем. На данный момент у меня не выражена эта проблема и поэтому сложно прокомментировать этот пункт.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
На фото до применения средства и после 13 дней применения, когда уже появились результаты после ежедневного использования дважды в сутки.
Teana GOLD 24K я применяю два раза в день после основного комплекса процесс по уходу за лицом и отметила первые результаты после девятого дня применения. Сейчас на 13-ый день могу отметить небольшие изменения, которые я отмечаю после первоначального результата, а также выраженный накопительный эффект. Его я наблюдаю без потери качества средства и уменьшения оказываемого воздействия на кожу. Хочется добиться максимального результата, поэтому я применяю флюид регулярно и иногда в самостоятельном виде, а порой дополняю кремом. Средство дает здоровое сияние, которое не переходит в подобие жирного блеска, что портит лицо совершенно до крайности.
Teana GOLD 24K стоит отметить, что тональные средства ложатся на флюид не создавая конфликта, не появляется сложность в виде скатывания или слабой пигментации на отдельных участках. За счет разглаживания морщинок и более качественной подготовки кожи тональные средства легче наносить, без переживая, что они попадут в складки или морщинки. Также стало проще пользоваться более агрессивными средствами, которые часто вызывали аллергию или реакцию кожи в виде раздражения. Флюид успокаивает и возвращает лицу более здоровый вид, несмотря на городские условия, а также недостаточные прогулки и количества сна. Вместе с тем после применения не образуется липкой пленки и чувства стягивания.
.°☆ ‧°‧°☆∴ Экономичность. Средняя, так как я наношу средство не только на лицо, но и на шею, то расход несколько увеличивается. Несмотря на то, думаю, что средства мне хватит на несколько месяцев и без особой экономии. В этом отношении дозатор - великая вещь!
Teana GOLD 24K - питает и увлажняет кожу, делая ее сияющей и сохраняя на лице приятный аромат. Удобный формат средства позволяет его дозировать в нужной мере и делает довольно экономичным расход. Флюид не создает липкой пленки на лице, зато возвращает естественное сияние и разглаживает кожу.
Благодаря увлажнению, средство устраняет мелкие морщинки и возвращает более здоровый цвет лица. Флюид подходит в качестве базы под макияж, не влияя на текстуру и финиш тональных средств. Он качественно справляется с основными задачами и делает кожу красивой, а мне еще дополнительно увлажняет после терапии против акне.