Опубликовано 26 Май, 2016 - 21:25

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать о креме для лица! Это новинка от полюбившейся мне косметики Almea.

Флюид для лица Almea Botox Effect Face Fluid с эффектом ботокса

Общая информация:

Цена: 4990 рублей

Объем: 30 мл

Место приобретения: ИМ Almea

Прямая ссылка на флюид

От производителя:

Основным активным ингредиентом средства является опиодный пептид кальмосенсин (Acetyl dipeptide-1 cetyl ester). Этот пептид иногда называют «пептидом счастливой кожи», поскольку он ослабляет передачу сигнала с нервного окончания на мышцу, способствуя релаксации мышечного волокна, за счет чего и достигается «эффект ботокса», а именно разглаживание морщин и предотвращение появления новых. Кроме того, он снижает чувствительность рецепторов кожи к термическим, механическим и химическим воздействиям, делают кожу менее чувствительной и предотвращают появление аллергических реакций. Касторовое масло, входящее в состав флюида, обеспечивает питательное, смягчающее и увлажняющее действия. Масло прекрасно справляется с такими недостатками кожи, как потеря эластичности, обезвоживание и шелушения. Оно активизирует обмен веществ, удерживает влагу в клетках и восстанавливает барьерные функции кожи, что также способствует разглаживанию морщин.

Aqua, Cetyl dimethicone, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Butylene glycol, Sodium polyacrylate, Ceteareth-20, Glyceryl stearate, Ricinus communis seed oil, Ethylhexyl cocoate, Gluconolactone, Dimethiconol, Parfum, Sodium benzoate, PPG-3 benzyl ether myristate, Laureth-3, Sodium hydroxide, Polysorbate 20, Hydroxyethylcellulose, Acetyl dipeptide-1 cetyl ester, Potassium sorbate, Calcium gluconate, Biotin.

Внешний вид:

Крем выглядит очень симпатично. Имеет удобный дозатор.

Упаковка не прозрачная, не видно сколько средства осталось внутри. С одной стороны хорошо, крем находится в темном месте) Но смотреть как уменьшается средство тоже вроде нужно)

Консистенция:

Флюид очень приятной консистенции. Он довольно питательный и густой. Но распределяется по коже хорошо. Сначала выглядит жирненько, но впитывается быстро, не оставляя каких-либо жирных следов или блеска. Это что то среднее между кремом и гелем))

Сразу после нанесения

Мои впечатления:

Сначала я подумала, что крем будет тяжеловат! Но нет! Он абсолютно не забивает поры, впитывается без остатка и не провоцирует лишнюю жирность!

При этом крем способен моментально снять сухость и стянутость. Он очень питательный! Подойдет девушкам с сухой и обезвоженной кожей!

Крем очень хорошо напитывает кожу, разглаживает мелкие морщины.

Выравнивает рельеф. Его идеально использовать в качестве утреннего крема, потому что на него шикарно ложатся тональные средства.

Что же касается разглаживания глубоких морщин... у меня их пока нет тьфу-тьфу-тьфу и вообще я считаю их лучше предотвратить, чем потом пытаться убрать!

Флюид в этом деле мне очень сильно помогает!

Вывод:

Флюид для лица Almea Botox Effect Face Fluid я рекомендую, он отлично подтягивает, увлажняет и питает кожу. Не забивает поры, не превращает лицо в жирный блин! Однозначно подойдет девушкам от 25 до 40. Дальше, мне кажется, нужно использовать более серьезные средства)))

Всем спасибо за внимание!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
26.05.2016
Интересное средство!и по описанию отличное)
красиво отзыв оформили ⭐
26.05.2016
Заинтересовали, люблю крема с эффектом ботокса)
хороший флюид!
С удовольствием попробовала бы такой флюид. После 30 нужно использовать тяжелую артиллерию 😎
26.05.2016
Какое интересное название у крема и цена весьма интересная! 😊
по описанию очень понравилось
26.05.2016
Очень люблю такие флюиды и сыворотки,такую текстуру моя кожа хорошо воспринимает
26.05.2016
Описание заинтересовало. Быть может попробую.
26.05.2016
Такое средство пришлось бы по вкусу моей коже 😊
26.05.2016
Еще одно новое средство у Almea появилось 😊 Но на лето флюид точно тяжеловат будет, а зимой можно было бы попробовать
Цена конечно..но раз эффект есть
Ну и цена.... 😲
26.05.2016
У меня тоже нет глубоких морщин, но я борюсь чтобы они не появились 😁
Заманчивое средство. 😊
26.05.2016
Тоже был такой флюид, совсем недавно закончился)
26.05.2016
И почему все антивозрастные средства предназначены для сухой кожи? Я для себя практически ничего не могу подобрать. (Это был крик души).
27.05.2016
Очень понравилась консистенция флюида, действительно на утро будет самое то 😊
27.05.2016
очень интересное средство. ПАВ и отдушка в составе только напрягают
27.05.2016
Я сейчас пользуюсь кремом от Натакосметик с какими-то пептидами ботокса - результатом очень довольна, даже не думала. что такой крем может мне так понравиться!
27.05.2016
интересный флюид. я бы такой приобрела) но уж очень дорогой
с эффектом ботокса - это очень громко! Но главное, что производитель выполняет свои обещания!
Очень многообещающе! 😊
27.05.2016
Мне еще рановато крема с таким эффектом юзать 😁
Хотя ради интереса попробовала бы)
27.05.2016
я все думала заказать ли этот флюид или нет-в следующий раз закажу обязательно 😉
27.05.2016
приятный флюид, люблю когда есть дозатор и консистенция легкая
27.05.2016
Супер, у этой марки столько новинок вышло!
27.05.2016
хорошая, но пока не пробовала 😊
Замечательный флюид
интересный продукт
Качество по цене!
27.05.2016
хорошее питательное средство ))
15.07.2016
Очень интересный продукт 😊