Я не особо люблю колбасные нарезки, однако, такой вид перекуса очень удобен в дороге или на работе. Хотя и для дома тоже подходит для особо ленивых людей. Лишь бы сам продукт был бы качественным. Нарезка "Докторская" от "Царицыно" продается только в одной сети, но до покупки о ее качестве я ничего не знал, а первый раз взял ее на пробу…
Из-за внешнего вида. Дело тут не в самой упаковке – они, в принципе, стандартная, а в самой колбасе, которая видна через прозрачное окошко этой самой упаковки. Она же идеальная: ровный цвет, ровная структура, ровненько уложенные кусочки колбаски. Это не два кусочека колбаски, а почти два десятка. На фоне других колбас, эта докторская как с другой планеты. Поэтому в первый раз я купил ее ради интереса, а потом уже был и второй, и третий, и девятый…
Потому что эта нарезка вкусная, нежная, она не отдает никакими резкими ароматами. Кусочки очень тонкие, а вот вес каждой упаковки может отличаться. При одинаковой цене. В разных упаковках граммовка разная, и проверить это можно еще в магазине. Я брал в руки две упаковки и взвешивал. И всегда выбирал ту упаковку, которая потяжелее: в ней больше колбасы.
Такая вкусность достигается за счет не совсем вкусного состава. Колбаса докторская, состав.
Да, за все приходится платить. Поэтому особо часто покупать данную нарезку я не советую. А купить "Царицыно" "Докторская" можно за 189 рублей. Это за 200 грамм. В перерасчете на килограмм, получается, что данная колбаса должна быть премиум сегмента. И по вкусу это именно так, а состав… ну, тут уже наши полномочия все.
Но что меня больше всего удивляет, что эта нарезка при таком составе очень быстро портится. Чуть меньше суток я ее хранил в холодильнике в открытом виде (не в закрытом), и кусочки колбаски стали покрываться темной корочкой. Она начала портиться, пролежав в идеальных условиях меньше суток. И хотя заявлено, что срок годности у колбасы 30 суток в открытом виде, но она столько просто не проживет, если уже за сутки ей становится плохо.
Я рекомендую нарезку "Царицыно" "Докторская" за ее нежнейший вкус. Хотя упаковку необходимо употребить сразу после вскрытия, ведь колбаса портится очень быстро. Для компании она подойдет лучше всего.