Опубликовано 6 Октябрь, 2016 - 12:08

В моей аптечке появилось новое средство от гриппа и простуды Флюколдекс-С. Это порошок для приготовления раствора для приема внутрь со вкусом лимона. Отпускается без рецепта врача.

Фармакологические свойства: Комбинированный препарат.

Парацетамол оказывает жаропонижающее и анальгезирующее действии: уменьшает болевой синдром: боль в горле, головную боль, мышечную и составную боль, снижает высокую температуру.

Фенилэфрин оказывает сосудосуживающее действие - уменьшает отек и гиперемию слизистых оболочек верхних отделов дыхательных путей и придаточных пазух носа.

Аскорбиновая кислота (витамин С) восполняет повешенную потребность в витамине С при "простудных" заболеваниях и гриппе, особенно на начальных стадиях заболевания.

Цена: 97 руб.

Упаковка содержит 5 пакетов по 5 г.

Содержимое пакетика заливается кипятком и перемешивается. И так каждые 4-6 часов по 1 пакетику.

Запах раствора приятный, вкус не приторный. Мне после выпитого пакетика сразу становится лучше, нос начинает дышать, горлу становится лучше, боль на время отступает.

Я пользуюсь подобными порошками при первых признаках гриппа и простуды, тогда получается быстрее с ними справляться. Иначе заболевание у меня затягивается на 2 недели, а то и более. Это средство помогает не хуже Терафлю и Антигриппина, а стоит в разы дешевле.

Рекомендую попробовать, не болейте!

Достоинства
  • Приятный вкус и запах
  • Цена
Irochka_Sрекомендует