первое знакомство с проектом ФМ4М произошло летом 2017 года. но тогда я послушав советы "благодетелей", гуру в похудении и просто во всем разбирающихся людей отказал самому себе в возможности участвовать в проекте. на момент лета 2018 я уже и забыл про этот проект, пока не пришло то заветное письмо о наборе в группу фМ4М-5 и тут уже я не стал медлить и сразу принял решение об участии( потому что понял, что за прошедший год я даже на см не сдвинулся с того уровня на котором находился) и нисколько не пожалел!!!
Благодаря проекту я изменил себя в физической составляющей, восстановил здоровье. не для кого не секрет, что здоровье самое главное в жизни человека. все об этом знают, но ничего для этого не делают. и я не был исключением. вместо того, чтобы начать утро с глотка свежего воздуха на утренней пробежке у меня это заменялось на запах переполненной маршрутки и взгляды унылых людей, направляющихся со мной на работу, как на каторгу. эти знаменитые пятничные посиделки возле телевизора в лучшем случае без алкоголя. их проект заменил на интересные и познавательные вебинары, за что отдельное спасибо!!!! да вообще вечера стали драйвовыми, потому что проводишь их на тренировке, а не ровно сидя на пятой точке! но что больше понравилось в проекте это то, что он переписал все мои старые привычки на новые в пищевом поведении, в отношении самому к себе и окружающим меня людям. спасибо огромное Ярослав, за твою индивидуальную и неповторимую подачу информации, за открытие для меня тех нюансов, за которыми стоят большие изменения ( теория 1%) это гениально. спасибо всем спикерам за разные точки зрения в телостроительстве, в питании. спасибо всем участникам за Ваши вопросы, которые помогали мне посмотреть на вещи не только со своей позиции. спасибо проекту ФМ4М-5 2018 года и до встречи МГ 2019!! и в конце коротенько о результатах в жиросжигании. на начало проекта вес 86 кг. на финишной прямой 72 кг. итог -14 кг!!