Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 22:41

С ИМ Форсалон я познакомилась более месяца назад, когда заказывала уже любимые средства от Аравии.

В ИМ представлен огромный ассортимент товаров для красоты:

В ассортименте интернет-магазина — только высококачественная профессиональная косметика, способная вернуть коже, волосам и ногтям красоту и здоровье. В ассортименте — надежное оборудование для специализированных салонов, расходные материалы для парикмахеров, серия эффективных средств для парафинотерапии.

На сайте представлен большой выбор аксессуаров, которые могут понадобиться во время посещения косметолога, похода в солярий, восстановления после операций или самостоятельного использования профессиональной косметики. Салфетки, халаты, одноразовое белье, шапочки и другие принадлежности можно купить недорого.

ДЛЯ ПАРАФИНОТЕРАПИИ

Косметические процедуры с использованием разогретого парафина применяются уже более ста лет. За это время было изобретено немало качественных инструментов для парафинотерапии, а также средства с разнообразными добавками, ванночки для разогрева парафина и аксессуары, облегчающие работу косметолога.

Мы предлагаем купить косметический парафин, профессиональную косметику для парафинотерапии и другие товары по привлекательным ценам, так что вы сможете создать запас расходных материалов на длительный срок.

Парафинотерапия это моя любимая процедура для ручек, которая теперь просто незаменима в уходе.

ДЛЯ ДЕПИЛЯЦИИ

КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС

и многое многое другое.

ОБ ОПЛАТЕ И ДОСТАВКЕ:

Доставках осуществляется Почтой России, EMS.

Способы оплаты: Наложенный платеж, Банковской картой, Яндекс.Деньги, Сбербанк Онлайн, наличными в банке, безналичная оплата (для юр. лиц).

Теперь о моей посылке:

Мне пришла внушительных размеров коробочка, очень надежно упакованная. С боков лежал специальный материал, чтобы содержимое посылки не перемещалось со стороны в сторону.

Мой заказ состоял из трех средств от Аравии. О каждом из средств я рассказывала отдельно в своих отзывах.

Доставка посылки была очень быстрой. Я отслеживала по трек номеру.

Крем-активатор ARAVIA Organic Антицеллюлитный «Thermo Active»

(ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА КРЕМ - АКТИВАТОР)

Тонизирующий гель-активатор ARAVIA Cryo Active

(ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ГЕЛЬ-АКТИВАТОР)

Крем увлажняющий ARAVIA УКРЕПЛЯЮЩИЙ "VITALITY SPA", 550 МЛ

(ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА УКРЕПЛЯЮЩИЙ КРЕМ)

Я уверена, что буду продолжать делать заказы в этом магазине, тем более, что сейчас активно осваиваю шугаринг.

Всем рекомендую заглянуть в ИМ FORSALON уверена найдете много интересных товаров для себя.

Мои отзывы о других ИМ

ИМ парфюмерии ДУХИ.РФ

Мастерская Лавровых

Topcream.ru-корейская косметика большой выбор, молниеносная доставка

Савонришоп

iHerb.com

Cosmasi.ru -КОРЕЙСКАЯ и японская косметика

Veryko.ru-гель лаки и все для маникюра

Wildberries.ru

AliExpress

Мыловаренная компания "СпивакЪ"

ИМ «Мылотека»

IriSK@87рекомендует
Хороший у вас заказик получился, люблю Аравию 😊
10.11.2016
Нравится эта марка. С посылочкой!
Замечательный заказ! Все очень понравилось 😊
так вот где Аравию заказывают
Какой хороший выбор!)
Надо заглянуть в этот магазин)
С посылочкой вас!
10.11.2016
Не слышала о таком магазине, понравился заказ 😁
10.11.2016
Необычная упаковка) Об этом магазине слышу впервые, у вас отличный заказ!
Я тоже люблю баловать свои ручки парафинотерапией 😂
Хорошая у вас посылочка получилась 😉
11.11.2016
Хороший магазин, нужно заглянуть. Я о нем не знала 😎
название магазина отражает его суть, мне нравится 😊
необычный наполнитель для посылки они кладут, нигде такого не встречала
11.11.2016
Отличный магазин 😎
16.11.2016
С разделом для волос я пожалуй ознакомлюсь поближе 😊
18.11.2016
Приезжаю в форсалон всегда за воском в картридже для эпиляции. Недавно накупила разного. Скидки у них есть от 5 или от 10 штук, что хорошо для совместных покупок. Минус в том, что только на один и тот же товар.
Я беру разные воски, пробую и скидку мне не предоставляют. А если взять один и тот же 5 или 10 штук, то будет дешевле.
16.01.2017
Спасибо за отзыв. магазин отличный, я заказ сделала, но сегодня снова зашла - и еще кучу интересного и нужного для себя нашла.)
19.01.2017
Milovidna, рада что отзыв полезен! 😊
Тоже покупаю средства Аравия, но только на другом сайте. После вашего отзыва сравнила цены на продукцию любимой фирмы на форсалоне. Разница есть. Думаю, что в следующий раз закажу здесь.
17.02.2017
Для своего салона заказываю тут одноразовые полотенца, простыни, перчатки, шапочки, ну и тд. Качественные, хорошие материалы. Цены хорошие, мне еще и подарки делают за крупные заказы. Курьер молодчинка у них, ни разу не опоздал.
Выгодно заказывать тут оптом разные одноразовые материалы. Они качественные, хорошие, никаких нареканий на качество нет. По смскам уведомляют о статусе заказа. На оптовые покупки скидка хорошая, я не первый месяц тут закупаюсь.
23.03.2017
АннетСергеевна, после вашего коммента задумалась подсказать о сайте подружке. Она маникюром занимается и ей нужно часто покупать много товаров.