Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 11:09
Вкусный,но аппетит притупляет ровно на 40 минут+фото
Достоинства
- Вкусный
- Вкусовой оттенок корицы
- Хороший состав
Недостатки
- Плохо утоляет чувство голода
- Цена высокая
Аскорбинкане рекомендует
SanShe прочитайте внимательнее этикетку(2 фото).Там русским языком написано,что 1 порция заменяет 1 прием пищи.Вы вообще представляете,что такое 2-3 чашки за 1 прием? 😩 +ко всему в основе этого напитка-сахар(процентное соотношение не указано),в 1 порции-11,7г углеводов..а если порций будет 2-3 0_0.Вопрос:зачем Вам лишние углеводы за 1 прием пищи?
У меня этот же кофе но в пакетиках, на них чёрным по белому написано 2-3 чашки в день могут заменить один приём пищи) Я ни в коем случае не писала, что их надо пить за раз, читайте внимательнее)
Видимо у них показания меняются в зависимости от упаковки 😁
Видимо у них показания меняются в зависимости от упаковки 😁
SanShe ну Вы же написали в один прием пищи ;)для меня один прием пищи-это один прием пищи(который максимум может растянуться минут на 20,если я буду смаковать ).
Может концентрация веществ в пакетике больше,поэтому такие рекомендации)
Может концентрация веществ в пакетике больше,поэтому такие рекомендации)
2 чашки могут заменить приём пищи, это значит, что вы например утром позавтракали, а на работе в течение дня выпили пару чашек кофе в разное время и больше ничего не потребляли, пришли домой, поужинали. Вот вам эти 2 чашки кофе в течение дня равняются обеду)
SanShe жесть вообще!Издевательство над организмом одним словом 😩 Для меня прием пищи-это прием пищи(у меня 3 приема пищи в день+2 перекуса).