Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 19:24

✔ Всем привет!

Я очень большой любитель акций, но в последнее время стараюсь себя ограничивать и не покупать всякий хлам только из-за того, что на него акция. Про сайт [ссылка] узнала как раз на IRecommend, месяца 2 назад. В этом отзыве расскажу, что мне удалось получить бесплатно на протяжении двух месяцев.

✔ ОПИСАНИЕ САЙТА

Сам сайт очень простой, здесь лента, в которой выкладывают различные акции, которые проходят в магазинах, разные тестирования и т.д. В общем сайт связан с тем, что можно получить бесплатно или с хорошей скидкой.

На сайт я практически не захожу, да и неудобно мне, когда все акции выкладывают в группе В Контакте и в сторис Инстаграм.

Точно посчитать не могу, но порядка 20 постов выкладывается ежедневно, из них может меня заинтересовать лишь один пост.

Акции абсолютно разные, расскажу про недавно выложенные.

• Пост о получении ювелирного украшения. Такие посты выходят ежедневно, но честно признаться, мне они абсолютно не интересны, украшения я не ношу. И да, мне немного стыдно ходить и просить бесплатно украшения!
  • Каждый день выходят посты о скидках с Бургер Кинг, тоже не интересно, у меня его рядом нет.
  • Часто выходят посты о каких то скидках в магазинах, особо тоже не интересно!

Итак, какую выгоду я получила за 2 месяца:

✔ 1. Помада Stellary. Нужно было выложить сторис в Инстаграм и отметить их аккаунт. Потом выслали промокод, с помощью него смогла купить помаду за 1 руб.

✔ 2. Пробник полгузника Happy. Кстати, очень понравился подгузник. Нужно было позвонить на горячую линию и продиктовать свой адрес.

✔ 3. Пробники VICHY. Заполнила форму, через две недели положили пробник в почтовый ящик.

✔ 4. Купила Подгузники Huggies Classic по 97 руб., хоть они мне и не нравятся, взяла на всякий случай, так как часто ездим в гости.

✔ 5. Подгузники-трусики Merries и пробники прокладок Laurier, фирменная косметичка.

6. Подала заявку на сайте Na-proby.com- портал независимого тестирования и стала участником продукции Chicco.

✔ 7. Прошла диагности в Yves Rocher, дали пробники бесплатно.

✔ 8. Зарегистрировалась на сайте LA FEMME, прислали блокнотик!

✔ 9. Прислали на тестирование маску от LANCOME.

Сайт очень хороший, мне он нравится, я каждый день слежу за различными акциями. Естественно много ненужных для меня постов с акциями, но ведь это не проблема. Я выбираю что мне интересно и участвую. Зато как говорится, тебе все предоставили на блюдечке, не нужно самой искать, просто зашёл в группу и посмотрел.

Достоинства
  • +Действительно работает
  • Бесплатные пробники
  • Все акции в одном месте
  • Все реально приходит
  • Есть группы в соц.сетях
  • Информация об акциях и подарках
  • Очень удобный сайт
  • Удобная группа вк
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Иногда нужно сообщать информацию о себе
  • Иногда пробники долго идут по почте
  • Не все города участвуют
  • Не всё доходит
❤marinkavasi❤рекомендует
Познавательный отзыв 😊
😎
12.11.2019
Тоже там частенько бываю, очень нравится 😁
12.11.2019
Эх, зря я на него так редко захожу, ничего путного не попадалось еще)
12.11.2019
Действительно, среди ваших подарочков попадаются достойные)
12.11.2019
А Мерриес, это не косметичка, а для памперсов сумочка, я так думаю 😊 хотя можно приспособить и под косметичку 😉
13.11.2019
Ага, я просто ещё не открывала ее, хотя правильно в дорогу например удобно в них памперсы хранить )