О сайте Пробник ру я узнала из отзывов на IRecommend - они так часто попадались мне на глаза, что я не выдержала и решила перейти по ссылке и проверить - так ли все чудесно, как рассказывают авторы.
Это оказалось более, чем занимательно! Каждый день здесь публикуется что-то новенькое: анонсы акций, информация о скидках, формы заявок на тестирование различной продукции и т.д., тем самым давая нам возможность сэкономить или попробовать что-нибудь абсолютно бесплатно.
Также, есть группы в ВК, Instagram и Telegram, в которых можно посмотреть, что получили другие участники, узнать результаты розыгрышей и т.д.
Я не могу похвастаться особым везением, но и мне, время от времени, кое-что достается.?
1. Косметика почтой, которая рассылается для тестирования. Неотменным условием, в данном случае, является написание отзыва - не обязательно положительного, таких требований нет. Но, понятно, что компании надеются на высшую оценку.
Так у меня появилась мицеллярка La Roche Possay, которая, на самом деле, оказалась хороша... и уже почти закончилась.?
Гелем Garnier, также, пользовалась с удовольствием, несмотря на многие гневные рецензии на него. Теперь хочу купить еще одну баночку самостоятельно.?
А вот
маска-пленка от чёрных точек, снова от Garnier, разочаровала. Она абсолютно не очищает поры, как было обещано. ?
Стабильно приходят
пробники Vichy. Хороший способ понять - что именно из их средств подходит, а что - нет.
Семплы мужских парфюмов из Испании оказались так себе...
2. Акции, проводимые магазинами. Лидирует тут
L' Etoile и частенько раздаёт подарки по смс-кодам.
Не могу сказать, что это что-то особенно качественное, но, хотя бы, буду знать, что покупать не стоит.
Мой улов:
Крема для рукУжасного качества косметика для путешествий "ин100грамм"Тканевая маскаГелевая маскаКарандаш для губ, о котором ничего хорошего сказать, также, не могу...Сахарок для ванны
3. Ювелирные изделияВремя от времени появляются коды на серебряные подвески от
Адамас и 585Gold. Насчёт кулона от
Линий Любви не уверена - на серебро не очень похоже, хотя они и утверждают, что это 925 проба, но никаких опознавательных знаков нет.
4. БижутерияКоды на получение безделушек от
585 Золотой всегда в изобилии, только выбрать более-менее приличное украшение - дело нелёгкое, но при желании, можно.
5. Вложения в журналыБлагодаря
Пробнику мы знаем - какой журнал правильный, а какой - нет.? Покупаю их редко - только если вложения заинтересуют.
Так я смогла оценить несколько парфюмов, получить купоны на серебряные подвески и другие приятные косметические мелочи. Фотографировала не все, но, думаю, суть понятна. ?
6. Печатная продукция
Ко Дню матери была интересная акция с магнитами. Загрузила свои фото в он-лайн конструктор и отправила на печать. Прислали почтой с опозданием, но зато бесплатно. ?
Почти всегда есть коды на печать постеров, фотографий, календарей и пр.
Помимо этого, я участвовала в акциях, где нужно было регистрировать чеки покупок - за это приходили деньги на телефонный счет. ? Если бы не "Пробник", я бы о них вряд ли узнала вовремя.
Для меня уже стало традицией - заглядывать на сайт каждый день пока пью кофе. ? Пожалуй, на сегодняшний день, это единственный "живой" ресурс с актуальной информацией, а не за позапрошлый год.? Поэтому, не могу не рекомендовать.?