Опубликовано 7 Май, 2020 - 18:09

год или более

О сайте Пробник ру я узнала из отзывов на IRecommend - они так часто попадались мне на глаза, что я не выдержала и решила перейти по ссылке и проверить - так ли все чудесно, как рассказывают авторы.

Это оказалось более, чем занимательно! Каждый день здесь публикуется что-то новенькое: анонсы акций, информация о скидках, формы заявок на тестирование различной продукции и т.д., тем самым давая нам возможность сэкономить или попробовать что-нибудь абсолютно бесплатно.

Также, есть группы в ВК, Instagram и Telegram, в которых можно посмотреть, что получили другие участники, узнать результаты розыгрышей и т.д.

Я не могу похвастаться особым везением, но и мне, время от времени, кое-что достается.?

1. Косметика почтой, которая рассылается для тестирования. Неотменным условием, в данном случае, является написание отзыва - не обязательно положительного, таких требований нет. Но, понятно, что компании надеются на высшую оценку.

Так у меня появилась мицеллярка La Roche Possay, которая, на самом деле, оказалась хороша... и уже почти закончилась.?

Гелем Garnier, также, пользовалась с удовольствием, несмотря на многие гневные рецензии на него. Теперь хочу купить еще одну баночку самостоятельно.?А вот маска-пленка от чёрных точек, снова от Garnier, разочаровала. Она абсолютно не очищает поры, как было обещано. ?Стабильно приходят пробники Vichy. Хороший способ понять - что именно из их средств подходит, а что - нет.

Семплы мужских парфюмов из Испании оказались так себе...2. Акции, проводимые магазинами. Лидирует тут L' Etoile и частенько раздаёт подарки по смс-кодам.
Не могу сказать, что это что-то особенно качественное, но, хотя бы, буду знать, что покупать не стоит.
Мой улов:
Крема для рукУжасного качества косметика для путешествий "ин100грамм"

Тканевая маскаГелевая маска

Карандаш для губ, о котором ничего хорошего сказать, также, не могу...

Сахарок для ванны

3. Ювелирные изделия
Время от времени появляются коды на серебряные подвески от Адамас и 585Gold. Насчёт кулона от Линий Любви не уверена - на серебро не очень похоже, хотя они и утверждают, что это 925 проба, но никаких опознавательных знаков нет.
4. Бижутерия
Коды на получение безделушек от 585 Золотой всегда в изобилии, только выбрать более-менее приличное украшение - дело нелёгкое, но при желании, можно.
5. Вложения в журналы
Благодаря Пробнику мы знаем - какой журнал правильный, а какой - нет.? Покупаю их редко - только если вложения заинтересуют.
Так я смогла оценить несколько парфюмов, получить купоны на серебряные подвески и другие приятные косметические мелочи. Фотографировала не все, но, думаю, суть понятна. ?

6. Печатная продукция

Ко Дню матери была интересная акция с магнитами. Загрузила свои фото в он-лайн конструктор и отправила на печать. Прислали почтой с опозданием, но зато бесплатно. ?

Почти всегда есть коды на печать постеров, фотографий, календарей и пр.

Помимо этого, я участвовала в акциях, где нужно было регистрировать чеки покупок - за это приходили деньги на телефонный счет. ? Если бы не "Пробник", я бы о них вряд ли узнала вовремя.

Для меня уже стало традицией - заглядывать на сайт каждый день пока пью кофе. ? Пожалуй, на сегодняшний день, это единственный "живой" ресурс с актуальной информацией, а не за позапрошлый год.? Поэтому, не могу не рекомендовать.?

Достоинства
  • Бесплатные пробники
  • Все акции в одном месте
  • Качественная косметика
  • Удобная группа вк
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Не все города участвуют
  • Спам
Bun on the runрекомендует
07.05.2020
Я про этот сайт постоянно забываю, вспоминаю, только когда вот такой насыщенный отзыв читаю, с богатым "уловом"))
09.05.2020
Мой улов не так уж и богат)) Кому-то везет гораздо больше 😊
07.05.2020
Чтобы этот улов поймать, надо постоянно акции на пробнике мониторить. Чуть задумался и всё. До меня пробники виши никогда не доходят)
09.05.2020
Ох уж эти пробники Виши, но я бы здесь, все-таки, винила почту))
ооо, сколько хлама. 😁 Столько времени потратить на сбор этого добра - можно было заработать (если поработать) на приличную вещь, а может даже и не на одну приличную вещь. Время - самый ценные и невосполняемый ресурс
09.05.2020
Ну так и не тратьте ваш "невосполняемый ресурс" на написание гаденьких комментариев незнакомым людям?
а вам рекомендую определить для начала что есть гаденький комментарий, а что не гаденький. Вы, дамочка, по-видимому гаденьких комментов не встречали и потому отличать их не умеете.
И да, если вас замкнуло на слове "хлам" то пусть автор отзыва не тратит мое время на разглядывание этот хлам. Она озаглавила отзыв как !для любителей получать подарки". А когда я потратила на этот отзыв время оказалось, что подарками она обозвала просто какой-то хлам. Следовательно, она просто заманила в свой отзыв с целю заработать свою копейку и потратив МОЕ время так же бездарно как свое собственное
07.05.2020
Отличный улов! 😊 Мне духи из Испании тоже такие пришли, и тоже не понравились, а описание такое красивое на сайте было(
09.05.2020
Описание было многообещающим, а оказался дешевый одеколон ?
07.05.2020
Подвески прикольные! Радует то, что они с бирочками и пломбами.Тоже некоторые имеются ? Хоть и тонюсенькие, но ведь приятно!
09.05.2020
Да, иногда приятно и такую мелочь получить ради поднятия настроения 😊
Ого сколько всего ?
Я тоже засматриваюсь на подарки 585 gold, но у нас в городе только Золотой 😞
Я их все время путаю 😁
Тоже иногда прочитываю новости, участвую в акциях, где коды регистрировать. А вот на тест мне оттуда ещё ничего не присылали...
09.05.2020
Побольше бы акций с кодами, где приз гарантирован 😊
08.05.2020
Спасибо за отзыв. Надо заглянуть, зарегистрироваться
Попробуйте 😊
08.05.2020
А мне с этого сайта никогда ничего не присылали, даже пробники Виши 😞
09.05.2020
Жаль... Возможно это вопрос к вашему почтальону?
интересный ресурс 😊
Вполне 😊
08.05.2020
Сколько там не пыталась что-то урвать, так ничего и не досталось 😕
09.05.2020
Возможно - все еще впереди?
Состою в группе ВК и ничего не словила, кроме информации о скидках и распродажах в магазинах 😁