Опубликовано 8 Сентябрь, 2020 - 11:49

один раз

Всем доброго времени суток 🙋‍♀!🌺🌺🌺
Сегодняшний мой отзыв о восковых полосках для депиляции для чувствительной кожи лица от floresan

Я приобрела эти полоски после того как немного разочаровалась в шугаринге. О шугаринге и других способах которыми я пользовалась можете прочитать вот здесь

Заказывала через интернет, на фото указано на сайте производителя должен быть крем гель после депиляции, но мне пришла другая коробочка на которой даже не указан этот крем гель.

На упаковке указано 20 полосок, на самом деле, они слеплены и когда считаешь получается 10, то есть они двойные.

Комплектация

Использование :
взять полоски и разогреть их в руках, чтобы воск расплавился, разъединить и наклеить , прогладить по росту волос, а потом резко дернуть уже против роста волос.

Информация от производителя

Моё применение:

1 протерла область депиляции этиловым спиртом
2 разъединила полоски, разрезала по размеру участка волос так как нет смысла целую полоску приклеивать чтобы пол лица было в воске.

Полоска после разъединения

3 дернула против роста волос но волосы остались на месте.. И воск был на коже, и было больно конечно , у меня низкий болевой порог..
4 далее я начала делать движения такие как при шугаринге.. Если вы были на нем то поймете , резкие, частые, отрывистые движения , таким образом я убрала все волосы! Чем больше мм тем лучше

Полоска после депиляции

5 я протерла двухфазной мицеллярной водой , всё легко оттерлось , конечно краснота и пощипывание раздражение было..

Результат

6 далее нанесла крем после бритья, немного пощипало и прошло!

➕ данного вида эпиляции
1 дешевле чем шугаринг
2 не зависишь от записи на процедуру, можно сделать в любое удобное для себя время
- недостатки:
1 больновато, как и шугаринг
2 нужно приспособиться чтобы выдергивать
3 возможно раздражение и краснота..

4 могут остаться мелкие волоски поэтому мм чем больше тем лучше
Резюмирую :
По мне плюсов Больше чем минусов
Результат :
На следующий день осталось красное пятно похожее на синяк на подбородке, и с одной стороны над губой, и пару мелких волосков ..

рекомендую процедуру проводить днём.

Ночью зона депиляции не болела но как бы ощущения были...ноющие..
Но всё же я рада результату и в следующий раз уже знаю как это делать!

в ближайшее время напишу отзыв про шугаринг!

🙋‍♀благодарю за внимание!

всем здоровья и красоты! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3 метода которые я использовала для устранения этой проблемы

Достоинства
  • Быстро
  • Недорогие
  • Экономные
Недостатки
  • Больно
  • Не везде эффективен
  • Не выдергивает волоски
  • Нет салфеток для удаления воска
  • Оставляет раздражение
  • Травмотичны
Фея 68рекомендует