Маска находится в маленьком мягком пакетике, на лицевой части которого есть прозрачная вставка, поэтому можно сразу увидеть, как выглядит продукт. С обратной стороны расположена вся необходимая информация о средстве — состав, способ применения, обещания производителя и т.д.
Производитель говорит, что одной упаковки маски для лица Look Delicious хватит на два применения (то есть по 5 мл на каждое использование), именно так у меня и вышло. Расход вполне экономичный. Кстати, я сразу выдавила маску в пустую баночку, мне так хранить средство гораздо удобнее.
Разглаживающая bio маска абсолютно непрозрачная, имеет очень светлый зеленоватый оттенок, содержит как более мелкие скрабирующие частички, так и крупные, но кожу они при этом совершенно не царапают. Консистенция у средства довольно густая, текстура же кремовая, нежная.
Аромат у разглаживающей bio маски очень насыщенный и яркий, в нём хорошо сочетаются освежающие нотки мяты и невероятно приятный горьковато-сладкий оттенок шоколада. Во время использования аромат чувствуется просто отлично, да и после смывания ощущается на коже.
Способ применения:
Нанести на очищенную от макияжа кожу лица. Оставить на 15 минут, после чего смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю для достижения наилучшего эффекта.
Перед использованием средства я тщательно очищаю кожу лица и шеи, а уже затем аккуратно наношу разглаживающую bio маску лёгкими массажными движениями. Распределяю я её всегда тонким слоем, причём в первые минуты чувствуется довольно сильное охлаждение кожи.
Оставляю я разглаживающую bio маску на коже примерно на 15 минут, как и рекомендует производитель, при этом за это время средство успевает неплохо впитаться. Смывается маска довольно просто, удаляю я её всегда прохладный или чуть тёплой водой, уходит она очень быстро.
Обещания производителя:
РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ BIO МАСКА C НАТУРАЛЬНЫМ СКРАБОМ деликатно очищает кожу, придает гладкость, глубоко увлажняет и питает. Формула маски обогащена шоколадом, экстрактом мяты, а также натуральными отшелушивающими частичками, которые великолепно ухаживают за кожей. Дополнительно, продукт обладает веганской формулой и вкусным ароматом.
Больше всего мне нравится тот факт, что после использования разглаживающей bio маски у меня отпадает необходимость наносить крем, потому что кожа лица и шеи становится хорошо напитанной и увлажнённой, сухость и стянутость отсутствуют. Да и разглаживающий эффект действительно есть.
После
Кроме того, разглаживающая bio маска хорошо влияет на тон кожи, делая его более однородным, уменьшает покраснения. Вообще кожа лица и шеи после использования средства становится намного более сияющей, гладкой и очень нежной, мягкой.
После
А мелкие и чуть более крупные скрабирующие частички в составе разглаживающей bio маски очень нежно полируют, но не царапают. Так что внешний вид кожи лица и шеи мне нравится гораздо больше, чем до применения средства.
После
Разглаживающая bio маска для лица Mint & Chocolate Мята и Шоколад Look Delicious — это очень классное средство для ухода за кожей разных типов, в том числе и жирной. Если ваша кожа хорошо реагирует на охлаждающие свойства мяты, то эта маска наверняка станет для вас отличным выбором.