Опубликовано 12 Июнь, 2021 - 14:45

Разглаживающая bio маска для лица с натуральным скрабом Mint & Chocolate Мята и Шоколад Look Delicious

Объём 10 мл. Производитель — Eveline Cosmetics.

Маска находится в маленьком мягком пакетике​​​​​​, на лицевой части которого есть прозрачная вставка, поэтому можно сразу увидеть, как выглядит продукт. С обратной стороны расположена вся необходимая информация о средстве — состав, способ применения, обещания производителя и т.д.

Производитель говорит, что одной упаковки маски для лица Look Delicious хватит на два применения (то есть по 5 мл на каждое использование), именно так у меня и вышло. Расход вполне экономичный. Кстати, я сразу выдавила маску в пустую баночку, мне так хранить средство гораздо удобнее.

Aqua (Water), Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Triolein, Tripelargonin, Behenyl Alcohol, Hydroxypropyl Starch Phosphate, Microcrystalline Cellulose, Cocos Nucifera Oil, Glyceryl Dioleate, Glyceryl Stearates, Pentaerythrityl Distearate, Mangifera Indica Seed Butter, Theobroma Cacao Seed Butter, Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil, Glycine Soja Oil, Betaine, Arctium Lappa Root Extract, Calendula O[1]cinalis Flower Extract, Citrus Limon Fruit Extract, Humulus Lupulus Extract, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Salvia O[1]cinalis Leaf Extract, Saponaria O[1]cinalis Root Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Nymphaea Coerulea Flower Extract, Maclura Cochinchinensis Leaf Prenylflavonoids, Polymnia Sonchifolia Root Juice, Sodium Lactate, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Inulin, Palmitoyl Tripeptide-1, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Parfum (Fragrance), Actinidia Chinensis Seed, Prunus Armeniaca Seed Powder, Cellulose, Propanediol, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Hydroxyacetophenone, Ethylhexylglycerin, Hydrogenated Vegetable Oil, Butylene Glycol, Carbomer, Polysorbate 20, Maltodextrin, Disodium EDTA, Limonene, CI 19140, CI 42051.

Разглаживающая bio маска абсолютно непрозрачная, имеет очень светлый зеленоватый оттенок, содержит как более мелкие скрабирующие частички, так и крупные, но кожу они при этом совершенно не царапают. Консистенция у средства довольно густая, текстура же кремовая, нежная.

Аромат у разглаживающей bio маски очень насыщенный и яркий, в нём хорошо сочетаются освежающие нотки мяты и невероятно приятный горьковато-сладкий оттенок шоколада. Во время использования аромат чувствуется просто отлично, да и после смывания ощущается на коже.

Способ применения:

Нанести на очищенную от макияжа кожу лица. Оставить на 15 минут, после чего смыть теплой водой. Использовать 1-2 раза в неделю для достижения наилучшего эффекта.

Перед использованием средства я тщательно очищаю кожу лица и шеи, а уже затем аккуратно наношу разглаживающую bio маску лёгкими массажными движениями. Распределяю я её всегда тонким слоем, причём в первые минуты чувствуется довольно сильное охлаждение кожи.

Оставляю я разглаживающую bio маску на коже примерно на 15 минут, как и рекомендует производитель, при этом за это время средство успевает неплохо впитаться. Смывается маска довольно просто, удаляю я её всегда прохладный или чуть тёплой водой, уходит она очень быстро.

Обещания производителя:

РАЗГЛАЖИВАЮЩАЯ BIO МАСКА C НАТУРАЛЬНЫМ СКРАБОМ деликатно очищает кожу, придает гладкость, глубоко увлажняет и питает. Формула маски обогащена шоколадом, экстрактом мяты, а также натуральными отшелушивающими частичками, которые великолепно ухаживают за кожей. Дополнительно, продукт обладает веганской формулой и вкусным ароматом.

Больше всего мне нравится тот факт, что после использования разглаживающей bio маски у меня отпадает необходимость наносить крем, потому что кожа лица и шеи становится хорошо напитанной и увлажнённой, сухость и стянутость отсутствуют. Да и разглаживающий эффект действительно есть.

После

Кроме того, разглаживающая bio маска хорошо влияет на тон кожи, делая его более однородным, уменьшает покраснения. Вообще кожа лица и шеи после использования средства становится намного более сияющей, гладкой и очень нежной, мягкой.

После

А мелкие и чуть более крупные скрабирующие частички в составе разглаживающей bio маски очень нежно полируют, но не царапают. Так что внешний вид кожи лица и шеи мне нравится гораздо больше, чем до применения средства.

После

Разглаживающая bio маска для лица Mint & Chocolate Мята и Шоколад Look Delicious — это очень классное средство для ухода за кожей разных типов, в том числе и жирной. Если ваша кожа хорошо реагирует на охлаждающие свойства мяты, то эта маска наверняка станет для вас отличным выбором.

Рекомендую!

Энергизирующая bio маска Orange & Lime