Что это: Патчи от темных кругов под глазами пропитаны уникальной сывороткой, состав которой поможет быстро освежить взгляд и снять следы усталости и недосыпа.
В чем особенность:
14 пар патчей из биоцеллюлозы эффективно снимают отечность и маскируют темные круги за 15 минут.
Экстракт, полученный из мякоти экзотического фрукта Лукума, увеличивает сияние кожи вокруг глаз на 49,7%, улучшая и выравнивая её тон.
Эффективная и безопасная комбинация флоретина, нарингина и экстракта семян Моринды лимонолистной, делает менее заметными круги под глазами, улучшая на 20% отбеливание нежной кожи вокруг глаз. Важно знать: натуральные ингредиенты со всего мира наивысшего качества, биоразлагаемые компоненты, бережное отношение к окружающей среде
? Упаковка:
Необычной формы картонная коробка, выдержанная в черных оттенках. По бокам имеется защита от вскрытия.
Так же в дизайне присутствуют очень симпатичные девушки, которые держат под глазами патчи в виде листочков. Дизайн у Рише, как всегда, выше всех похвал.
На обратной стороне имеется описание продукта, способ применения, указаны данные производителя.
Патчи находятся внутри в индивидуальных упаковках, по паре штук в каждом пакетике. Всего их 14 штук.
Невозможно не улыбнуться)
Имеются насечки, для удобства открытия пакетика
Минимальная необходимая информация для использования патчей так же указана на обороте саше, что очень удобно, если используешь патчи вне дома.
? Состав:
На донышке коробки указан состав:
NATURAL ORIGIN OF TOTAL 99.5%
Aqua (purified)
Sambucus nigra flower extract (2%,)
Pouteria lucuma pulp extract (2%)
Vegetable glycerin (plant)
Sodium anisate
Sodium hyaluronate
Xanthan gum (polysaccharide)
Fragrance (naturally derived)
Я тот человек, который не сильно переживает из-за натуральности составов, для меня самое главное, чтобы средство работало. Данный патчи подойдут многим. Тем, кто следит за натуральностью составов средств и тем, кто ценит эффект.
? Консистенция, цвет, аромат
Патчи, как я уже писала выше, представлены в индивидуальной упаковке, где их содержится по паре штук.
Сыворотки в пакетике очень много, я по началу даже опешила, впервые такое вижу. Но потом пришла в себя и решила нанести ее на лицо. Хватило нанести на все лицо плотным слоем и даже осталось на шею. Цвет ее бежевый, пахнет она приятной, ненавязчивой косметической отдушкой. Аромат надолго не задерживается.
Сама сыворотка вязкая и немного липкая, при нанесении на лицо липкость ощущалась все время, пока средство не впиталось. Так же в это время присутствовал и характерный блеск.
Внутри находятся патчи, в которых присутствует индивидуальная защита с 2 сторон.
Сами патчи прозрачные и практически не заметны на лице, во всяком случае, в глаза не бросаются. Материал у них тонкий, легкий, но не рвется, если патч поправлять, чтобы зафиксировать его самым лучшим образом.
Патчи очень легкие и практически не заметны, когда в них ходишь. Меня радует, что они точно не оттягивают кожу под глазами, не сковывают движения и положенное время отходить в них можно с комфортом занимаясь и другими делами, а не только лежа.
? Моя кожа:
Мне 30 лет, пару лет назад начала замечать, что нет былого тонуса и упругости у кожи
Кожа комбинированная и очень остро реагирует на неподходящие средства
Темных кругов и опухлостей у меня ярко выраженных нет, когда нет проблем со сном. Но сейчас как раз тот случай, что сон мой просто отвратительный- у дочки режутся зубы
Есть немного мимических морщин под глазами
? Применение
Вскрой саше-пакет, извлеки патчи. Сними защитную оболочку и приложи на кожу под глазами, разравнивая их легкими нажатиями пальцев. Удали защитные пленки с внешних сторон патчей и оставь на 10-15 минут. Затем сними патчи, протереть кожу сухой салфеткой или ватным диском, при необходимости нанести крем.
Меры предосторожности
Только для наружного применения. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. В случае раздражения прекратить использование. Избегать попадания в глаза, при контакте промыть водой.
Изначально я наношу всегда патчи с защитой, таким образом они намного медленнее сохнут, но, как видно по фото ниже, они становятся в разы заметнее на лице, что мне не всегда удобно, т.к. маленький ребенок так и норовит их убрать с маминого лица. Когда же они прозрачные, я могу спокойно проходить с ними все положенное время.
Снимается защита достаточно легко, сам же патч держится на коже уверенно:
Тянуть сильно не приходится, что меня радует, потому что я сторонник того, чтобы лишний раз не растягивать кожу лица.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Как я писала выше, в пакетике очень много сыворотки, именно поэтому я наношу ее на все лицо, в момент нанесения патчей. На лице она ощущается, дает небольшую липкость, которая присутствует все время, пока средство не впиталось. Впитывается она долго, но зато отлично подходит под макияж, он на ней не скатывается. Прекрасно увлажняет и питает лицо, дает ощущение свежести и упругости на весь день. Поверх нее крем я не наношу, эффекта от нее мне вполне хватает.
Пару раз пыталась дополнительно нанести ее поверх них, но поняла, что это идея так себе. Сам патч впитал уже достаточное количество средства и, если не добавлять сыворотку поверх него, то он держится отлично- никуда не сползает, не скатывается. А вот если нанести немного сыворотки сверху, то она создает скольжение и, патч, который до этого намертво стоял там, где его оставили, предательски начинает ползти вниз. Не намного, но все же считаю это лишним.
На фото До защиту я не убрала и наносила сыворотку поверх нее:
Патчи для глаз
Через некоторое время заметила, что патчи спустились вниз.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Сняла защиту и подтянула их наверх, в таком виде спокойно доходила положенные 15 минут.
Я наслаивала сыворотку поверх просто патчей, без защиты. Эффект один- они ползут, т.к. это жидкость, которая не дает патчу прицепится к коже. Для меня это не минус, потому что, по сути, сам патч хорошо пропитан и мне никак не мешает тот факт, что я не могу дополнительно нанести сыворотку поверх него, наоборот, я наношу сыворотку еще и на лицо с шеей, что лишним уж точно не будет. Особенно это удобно где-то в дороге.
Что для меня является достаточно существенным минусом- одной пачки на курс не хватит. Пакетик рассчитан на одно использование и, конечно, можно изловчиться, положить патчи обратно в него, хранить до следующего дня и использовать повторно. Сыворотки на эти махинации хватит, даже останется.
Но, если так не делать и использовать пакетики на один раз, то пачки хватит только на половину курса, а сам курс тогда будет стоит достаточно прилично.
Максимум эффекта
Патчи имеют накопительный эффект, если хочешь достичь максимального результата рекомендуем использовать их ежедневно на протяжении 28 дней.
Патчи сделаны из натурального природного волокна BIO-CELLULOSE, благодаря ультратонкой текстуре идеально прилегают к нежной коже вокруг глаз не утяжеляя ее.
? Что я жду от патчей для лица?
У меня нет каких-то ярко выраженных проблем с областью под глазами. Да, присутствуют мимические морщинки, но на данный момент они настолько не большие, что поводов как-то беспокоиться у меня нет.
Я не страдаю отеками и синяками под глазами, если нормально сплю. Если со сном случаются проблемы из-за наличия маленького ребенка, то я их компенсирую через какое-то время, когда ситуация станет попроще. Когда я выспалась по моему внешнему виду это сразу же заметно.
Я использую патчи для глаз потому, что мне нравится эффект от них. Я замечаю лифтинг этой зоны, увлажнение и хороший тонус после использования патчей. Мне нравится, что они делают кожу ровнее, подтянутее,здорово освежают взгляд и подсвечивают эту область.
То, что мне нужно от них я получила, по эффекту мне они понравились, с заявленными задачами они справляются хорошо.
? Фото до\после применения
Патчи отлично увлажняют кожу, хорошо питают эту область и здорово подсвечивают взгляд в целом. Немного выбеливают эту область (но сыворотка лицо мне не выбелила).
Кожа под глазами напитанная, стала плотнее и подтянутее. Эффект лифтинга виден внешне, а так же ощутим внутренне. Еще так же они хорошо уберут синяки под глазами и будут бодрить не хуже кофе с утра.
Патчи здорово освежат взгляд, если их использовать охлажденными эффект будет заметнее. Удобно, что они идут в индивидуальной упаковке, можно их положить в холодильник с вечера, а использовать с утра.
Патчи для глаз Riche от темных кругов
Эффект от использования патчей длится еще некоторое время, после их удаления, быстро не спадает. Свежесть на коже ощущается порядка часа- полутора точно, как и лифтинг эффект. Потом плавно сходит на нет.
? Подытожим :
✔️ Очень тонкие, практически не заметные на лице
✔️Приятный аромат и легкая текстура
✔️ Не способствуют забиванию пор
✔️ Приятный, невесомый аромат
✔️ Увлажняют и разглаживают кожу
✔️ Хорошая пропитка, которой хватит либо на пару раз использования, либо для нанесения на вес лицо и шею
✔️ Выравнивают тон кожи
✔️ Качественная индивидуальная упаковка, которую можно брать с собой
✔️ Легкая текстура, быстрая впитываемость, дают небольшой лифтинг- эффект
✔️ Материал патчей легкий, они хорошо держатся, не сползают
✔️ Защита хорошо отделяется
❌Подойдут только для использования в паре, если Вы хотите нанести патчи под глаза и на межбровку, то это будет сделать не так легко, одного пакетика не хватит, а второй будет использован на половину.
❌ Лучше не передерживать по времени, иначе они могут начать немного стягивать кожу
Итого:
Патчи для глаз Riche от темных кругов - хорошие патчи, которые идеально подойдут не сильно убитой коже вокруг глаз.
Для меня есть только один минус у них- это то, что заявленного количества в коробке хватит на один курс, если использовать каждый патч пару раз.