Опубликовано 21 Август, 2016 - 15:06

Всем привет!Скажу сразу-у меня очень жирная,очень проблемная,очень чувствительная кожа.И так, это мой первый опыт пользования декоративной косметики от Loreal,обычно брала maybelline. Моя тональная основа,в последнее время,перестала радовать меня,и я начала рыться в сети интернет в поисках идеального крема. Прочла много отличных отзывов об этом продукте. Говорили,что самый идеальный для жирной кожи,на лето!Поверила!Попробовала!Не прогадала.

Наносится легко,шелушения не подчеркивает,у меня в оттенке 22(натуральный бежевый)кожа загорелая,под тон лица со временем подстраивается.Упаковка удобная,компактная, ничего не течет.

Производитель нам обещает:

Среднюю текстуру-Меня устраивает!Текстура средняя.

Плотное покрытие-Довольна!Несовершенства перекрывает.

Матовый результат-Справляется.Весь день матовое лицо,лишь в конце рабочего дня один раз протираю лицо салфеткой и все.

Забыла что такое пудра.

Фотографии сделаны через 14 часов после нанесения,и после часа поездки в душном автобусе в жару,считаю результат отличным.

Leissan8рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.12.2023
Добрый день! Благодарим за то, что делитесь своим мнением.
Дополните Ваш макияж консилером Infaillible, который заметно выравнивает тон кожи, придавая взгляду отдохнувший вид, а также может использоваться для точечной коррекции.
Приятного дня и отличного настроения!