Опубликовано 22 Август, 2016 - 04:40

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Решила поделиться своим мнением, тем самым подлить немного дегтя в бочку меда с прекрасными отзывами))

В общем, моя история такова: с 13 лет я боролась с акне, и только в 21 смогла его победить, лечилась системными ретиноидами (акнетином). Слава богу, высыпания прекратились, но остались постакне. Как раз жду окончания лета, чтобы начать воздействовать на них сильными методами. Пока принимала ретиноиды, кожа была сухой, меня это очень радовало. Но недели через две снова вернулась жирность, а тональные средства ее только подчеркивали. С наступлением лета я вообще не знала, как быть - постоянно то пикники какие-то с друзьями,то заплывы на лодках, то пляжи, а у меня лицо блестит и косметика стекает. Так что я перепробовала множество средств, чтобы хоть как-то сделать кожу более матовой, но все без толку. Потом я как-то приехала в гости к сестре, и увидела ее отличный стойкий макияж. Пораспрашивала , и узнала о креме Лореаль Infallible 24 - сестра его очень хвалила, да и я сама видела результат. В общем, решила и себе такой приобрести.

Тоналки, которыми я пользуюсь сейчас
Вдохновленная отзывами сестры, я быстро побежала в ближайшую Еву и купила себе такую же тоналку. Правда, с оттенком немного прогадала - взяла 11 Ваниль, а он оказался каким-то желтоватым.

Недостатки он скрывает неплохо, у меня расширенные поры, постакне, шрамы на лице пока что - это все тональник маскирует без проблем.

До нанесения макияжа

Вот так я выгляжу до нанесения тона (правда,в этом освещении вне недостатки кожи не видны)

Под низ я наношу основу под макияж Tian De (когда-то подарили, а другую купить руки пока не дошли), затем кладу тональный крем кисточкой или руками (кисточкой более плотный слой получается). Спонжи не использую, поскольку они создают очень тонкий слой, который абсолютно не скрывает моих проблем. Сверху пудру, затем всю остальную косметику. В итоге получается что-то такое:

Сразу крем ложится отлично, он бархатистый, и если наношу кистью, то даже немного трудно растушовывать. Но по прошествии уже первого часа начинает жирнеть Т-зона и область щек, которая ближе к носу. А после шести часов картина очень уж невеселая: кожа жирная, проступают поры и мелкие недостатки, появляется блеск. Я специально не поправляла макияж сегодня, чтобы снять, что происходит после шести часов с этим тональником без правок:

После 6 часов, без корректирования

Наверное, у меня просто очень жирная кожа, что даже такой крем ей не способен помочь. После карбоновых пилингов у меня началась эта проблема с чрезмерной работой сальных желез, а летом, по жаре, на природе все это дело только усугубляется. На своей коже я не увидела того чудесного эффекта, который наблюдала у своих сестер, но по сравнению с другими моими тональными средствами - этот, несомненно, самый лучший, не смотря на его невзрачную упаковку. Попробую еще пользоваться праймером из этой же серии, возможно, тогда нужный эффект будет достигнут.

Adelrihterрекомендует
22.08.2016
У вас очень жирная кожа, на носу поры , а значит - сальные железы . У вас и карандаш растёкся не говоря о тональнике. Мне нравится как крем изначально лежит на лице . У моей подруги кожа ужас -жирная. ЕЕ тоналка - мэри Кей. Попробуйте )
Официальный представитель LOreal Paris
16.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда.
Тональное средство Infaillible 24 ч Матовое Покрытие обладает матовой кремовой текстурой с пудровым бархатным финишем.
Рекомендуем наносить тональное средство на подготовленную и тщательно увлажненную кожу. Наносите тональное средство с помощью кисти для создания более плотного покрытия или с помощью влажного косметического спонжа для создания более легкого эффекта.
Также, обратите внимание на новый Ультраматирующий стойкий тональный крем Infaillible 32Ч Матовое покрытие, который держится в течение всего дня, ощущается ультралегким и дышащим на коже. Формула с 4% ниацинамида в составе выравнивает тон кожи и маскирует все виды кожных несовершенств. Невесомая текстура матирующего тонального крема легко наносится и равномерно распределяется на коже.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!