Опубликовано 9 Июль, 2016 - 07:19

Скучно мне было. Пол лета дожди идут. Зашла я в магазин. Смотрю набор стоит на полке. Набор из этого скраба и крема корректирующего. Решила Вобщем купить. Ну просто так. Я что то и зачастила в это время в салон красоты. То ногти каждые две недели делала, то ресницы нарастила, на шугаринг сходила, включая шугаринг бикини, то в солярий купила абонемент.

Вобщем скраб прекрасен! Он чудесен! Он эффективен, что самое главное!

В нем очень, прям очень много отшелушиваюших частичек, как я поняла из состава, это абрикосовые косточки. Аромат кофе прям насыщен, пахнёт очень вкусно, притом что я не люблю кофе вообще, я этим скрабом пользуюсь с удовольствием! Наношу я его на все тело! Консистенция приятная, не жирная.

После шугаринга уже начали пробиваться волоски, этот скраб отлично справляется, чтобы ни один волосок не врос.

Но меня поразил сам эффект на моих проблемных местах, это живот и бёдра. Я пользуюсь этим набором вторую неделю и меня очень радует и удивляет эффект от всего этого! Я очень боюсь что в магазинах я не найду этих средств. Потому что я буду покупать ещё! Кожа невероятно гладкая, упругая, ровная, красивая!

Мне кажется что ни от одного средства ещё я не получала даже минимально подобного эффекта! Притом что набор этот стоит очень не дорого. Вполне доступная сумма. А учитывая эффект, который эти средства дают, так вообще не жалко потраченных денег! Сегодня же зайду в этот магазин снова и возьму ещё пару таких наборов! Главное чтобы они оказались вналичии!

Надеюсь мой отзыв окажется для вас полезен! И да, я непременно рекомендую этот скраб! Рекомендую и советую!

Достоинства
  • Борется с вросшими волосками
  • Вкусный запах кофе
  • Делает кожу гладкой и упругой
  • Нет раздражения после
  • Нет чувства стянутости и сухости
  • Отлично отшелушивает кожу
  • Полностью справляется со своей задачей
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Нет
Otzyvchivayaрекомендует