Опубликовано 30 Декабрь, 2010 - 12:57

Я уже три года крашусь в блондинку краской Палетт Е20, но вот недавно решила покрасится в свой рысый цвет. Пошла в магазин и выбрала недорогую краску Бриллианс, специально для перехода из светлого оттенка в более темный. Результат, как я и ожидала: сверху волосы стали каштановые, а кончики пепельно черно- каштановые! Вообщем цвет, не описать!!! Проходила я такой красивой 1 день. иВ институте меня отругали, так как это увже не первый мой эксперимент и я решила опять перекраситься в блондинку. Купила Палетт Е20 уже в какой-то новой упаковке,покрасилась!!! Стала огненно рыжей. Волосы уже были как пакля, но исправлять свои ошибки я решила до конца. Пошла в магазин и купила Супру галант. Я её выбрала так как когда мне делали ей мелирование, цвет получился очень светлым, прям как надо. Прочитала в инструкции про мягкое осетление и решила использовать именно его. Результат превосходный!!! Вообщем смотрите на фото!!!
Достоинства
  • Мягко осветляет
  • Не портит волосы
Julia18рекомендует
05.01.2011
просто супер,а это только осветлитель или после осветлителя вы еще какой-то краской сверху уже красили?
06.08.2011
Я аж не верю , что из рыжего может получится такой чистый и светлый цвет.Люди месяцами, а иногда годами к этому не могут прийти.Фантастика.Волос выглядеть шикарно.Нет.Все равно не верю+)А можно фото, где вы рыжая?
14.08.2011
lubezna9, фото с рыжим цветом нет! Но, он схож с цветом звездочек (оценок)!
14.08.2011
офигенный цвет. а если волосы неравномеры- чёрные корни, рыжая середина и белые концы? а волосы совсем не портит?
15.08.2011
ИРина98, ну тогда всё делаем постепенно: сначала наносим осветлитель на черные корни на 20 минут, потом на рыжие волосы на 15 минут, ну а потом распределите остатки смеси по всей длине волос!
15.08.2011
а в общей сложности получается где-то час держать??
я просто боюсь ужасно волосы испортить.. поэтому так подробно всё расспрашиваю..извините. первый раз буду красится...
ого какой белый,я в восторге!
24.10.2011
Вот это да!++++++++за отзыв!Супер,а меня вчера так в салоне осветлили
,я аж плакала.
26.10.2011
Юлюшка, я тоже пару раз в салоне "осветлялась", правда только до огненно-рыжего цвета! С этого момента крашусь только сама!
ты до сих пор супрой красишь?????????говорят сейчас она дает желтый цвет
27.10.2011
Julia18,я тоже дома всегда крашусь.Просто осветление решила в салоне сделать,но поняла,что лучше самой!
28.10.2011
Альбиночка Коро, сейчас я ей только тонирую волосы!
в смысле тонируешь?как?
29.10.2011
Сначала осветляю волосы Веллатон "Блонирование" (отзыв на эту краску есть), затем смешиваю супру с ложкой бальзама, наношу на волосы и получается белый цвет, без желтизны, как на фото!
ммм..а долго держишь?
+ 😊
19.03.2012
супер цвет
29.04.2012
очень долго пользовалась этим осветлителем, цвет реально супер....но осветлять должен профессионал, если не так нанести, волосы будут пережигаться и осыпатся....
Очень красивый цвет получился.А сколько вы держали на волосах краску?
20.06.2012
Маргарита И, я её около часа держу!
20.06.2012
YURIStochka, delga спасибо большое!

zaikanomer1, да я сама уже как профессионал, столько красок и методов осветления использовала, что уже не подсчитать!

Девченки, если кому интересно, то вот моя идеальная комбинация для осветления до чисто белого цвета:
1. Красим корни Веллатон "БЛОНДИРОВАНИЕ" по инструкции.
2. Дня через два красим данной супрой, при этом смешиваем её с бальзамом, который идет в комплекте (примерно 1/4 тюбика бальзама).
3. Наслаждаемся цветом своих волос без желтизны!
Для того, чтобы волосы не были пересушены месяц до покраски использую репейное масло раз в неделю!
28.07.2012
Повелась на ваш отзыв и испортила все волосы. До этого осветляла Фарой и Сиоссом - волосы были в хорошем состоянии. Но я купила эту супру, помешала с бальзамом строго по инструкции, держала минут 30. Смыла и ужаснулась-на голове солома. Волосы после нее были очень пережеными, да еще и стали сильно выпадать. Два месяца лечу их репейным маслом. Такой же кошмар как и Блондекс. Девочки, не ведитесь на дешевизну и покупайте нормальный осветлитель.
29.07.2012
Castlevania, не забывайте, у всех волосы разные. Я ни кого не призываю использовать именно этот осветлитель, я лишь делюсь своим мнением.
Я использую данный способ осветления уже около пяти лет. Мои волосы в полном порядке, они живые и блестящие.
Чем Вы делали первое основное осветление?
29.07.2012
Осветляла фарой и Сиоссом. Волосы были в очень хорошем состоянии, я регулярно лечила их маслами и масками. А Супра эта просто их убила((( Она ничем не отличается от блондекса, разве что оксигент не порошковый и бальзам в комплекте. После этого кошмара я более тщательно подхожу к выбору осветлителя, лучше я немного доплачу но куплю Капус или Сиосс.
29.07.2012
Я осветляю с помощью Веллатон. В этой комбинации супра работает прекрасно.
Скажите, чем тогда Фара отличается от дешевого осветлителя?
29.07.2012
Чем фара отличается? Тем что совершенно не испортила мои волосы.
29.07.2012
у меня тоже после супры отвалилась макушка волос. вот wellaton 12/1 понравился осветляет корни хорошо и оттенком довольна. так что перехожу на нее
29.07.2012
delga, я супру использую только для тонирования, чтобы убрать желтизну. Я разбавляю её бальзамом, после чего она становиться совсем слабенькой. Честно говоря, не знаю какой эффект может получится, если супру наносить в чистом виде...
29.07.2012
Castlevania, ну вот и пользовались бы дальше своей фарой, зачем экспериментировать. Я вот нашла свою идеальную краску для волос и ни за что её не променяю!
30.07.2012
Прочитая ваш отзыв подумала что Супра осветлит сильнее, чем Фара. Не думала же я что покупая "Мягкое осветление" я напрочь сожгу все волосы. И это я еще с бальзамом мешала. Наверное без бальзама отвалились бы все сразу
14.12.2012
цвет - мечта !!! я в восторженном восторге 😂
29.01.2013
а вы в обычном магазине покупали или в профф?
29.01.2013
Castlevania, ну не ужели Вы не можете понять, что у всех волосы разные! К тому же, я никому ничего не советую, я просто делюсь своим опытом! И обвинять меня в чем то я считаю не совсем правильным...
Glamourous, спасибо!

Annetta Shtolz, я её в обычном промтоварном магазине покупала! Цена очень бюджетная!
05.07.2013
Вчера осветляла подругу "Супрой"-осветлилось клоками,волосы пообламывались,пересохли...
какая лапонька!
16.03.2014
Мое преображение в шоколад http://irecommend.ru/content/iz-blondinki-v-shokol... )))