Опубликовано 12 Июль, 2018 - 17:30

Мы выбрали эту гостиницу на сайте [ссылка] потому что в отзывах писали, что она отлично подходит для детей. Так и оказалось. В основном в отеле живут французы, русских очень мало. Русские живут в гостинице Villa Oliva. Мы оказались под таким впечатлением от ужинов, что фотографировала я только его.

ПИТАНИЕ. Возможно питание «Полный пансион», но у нас были завтраки и ужины, и этого было вполне достаточно. Доплатить за обед: 7€, за ужин: 10€. Итак, завтраки: овощи гриль, омлет, яйца вкрутую, сыр, ветчина, гренки, сосиски. Чай, кофе из машины, к которой всегда очередь. Вода, соки. Можно попросить повара, который работает в зале, пожарить яйца, как вам нравится. Или сделать взбитые яйца с сыром и ветчиной. Ужины — это просто чудо из чудес. Каждый день в течение 2 недель придумывали что-то своё. То итальянский день, то день рыбы, то ещё что-то.

Всегда рыба на гриле, много разных гарниров, в том числе для тех, кто следит за фигурой (это не я).

Свежие фрукты, безумные авторские десерты. Красное и белое вино без ограничений. Можно купить ужин на ресепшн и приходить сюда есть, даже если вы не живете в гостинице. Вообще в Петроваце очень много кафе и ресторанов, где можно вкусно поесть. Мы обедали около 12 в пляжном клубе «Понта», про него позже расскажу в отдельном отзыве.

ДОПЛАТА ЗА ВИД НА МОРЕ. Мы думаем, что это какой-то особый вид заработка, потому что на сайте мы уже и так забронировали и купили этот вид. Но на ресепшн нам предложили доплатить ещё 4€ за каждую ночь, удержав при этом «для регистрации» наши паспорта. Мы как-то это пропустили, забегались и нам отдали паспорта. Хотя логика такая: задержать паспорта, пока турист оплачивает вид на море. Мы решили, что не будем платить и если что-то пойдёт не так, будем связываться с сайтом бронирования и разбираться.

НОМЕР. Номера видом на море, который был у нас, включал халаты, тапочки, огромную кровать, телевизор, сейф, удобный шкаф. Помимо этого кровати, диван, отличное освещение. На балконе стол и стулья, но балконы довольно опасные для детей. Мы старались без присмотра не оставлять.

СЕРВИС. В отеле 2 бассейна (крытый и открытый, с морской водой), а также тёплый детский. Очень много анимации, правда на французском преимущественно. Кафе и бары, а также игровая комната для взрослых. Ресепшн работает круглосуточно, говорят на русском и английском. Правда плохо:))) для экстренных ситуаций языка не хватает. В помещении отеля есть аптека, сувенирный магазин. В Villa Olive напротив есть аптека поинтереснее и продуктовый магазин. В отеле есть СПА и косметология, но если вы хотите хороший массаж, лучше записаться к массажисту с красивым именем Божедар в соседний отель — Монтекаса. Уборка номер дважды в день. Интерьеры отличные, даже почти роскошные. Например, смотрите отельный туалет:

Буду дополнять отзыв по мере вспоминания, но городок прекрасный, море чистешее и самое то, для малышей:)

Достоинства
  • Вид на море
  • Комфортный пляж рядом
  • Мало русских туристов
  • Подходит для детей любых возрастов
  • Русскоговорящий персонал
Недостатки
  • В отеле накурено, как будто курит даже персонал
Mama_Fmрекомендует