Эти лаки я купила в Centro. За 20 рублей за штуку. Цветовая палитра там очень бедная, я скупила практически все оттенки. Ну что, сказать, конечно, как можно петь дифирамбы лакам за 20 рублей?
Дорогих лаков у меня нету, вы ничего не подумайте, но от этих лаков я ждала чего то похуже.
Наносятся слоя в три, тогда будет плотный цвет. Почти все полосят. Некоторые пузырятся.
291 фиолетовый- очень красивый цвет, какой-то баклажанный даже, на ногтях вообще отпадно смотрится, пожалуй, самый удачный оттенок, который и не полосит особо, не пузырится, и пигментация не плохая.
276 черный с блестками- когда увидела лак, сразу подумала, что будет крутой космический маникюр. Много маленьких блесток разного цвета. Но, увы и ах, этих блесток на ногтях почти не заметно, да и с нанесением проблемы.
248 голубой- потрясающий небесно-голубой оттенок. Очень красиво смотрится на ногтях, но полосит и пигментация не очень.
темно-синий оттенок- ничего особенного. Самый обычный, пользуюсь очень редко
розовый- это вообще кошмар, выкинула сразу поле первого применения. Конечно, глупо говорить, что лак, который стоит 20 рублей, смотрится дешево на ногтях, но так оно и есть.
Вообщем-то советую, попробуйте. Может найдете что-то свое. А если нет, то и выбросить не жалко.