Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 21:08
♥ ❤Фото с кремом и без, давайте найдём 10 отличий. ❤♥
Достоинства
- Приятный аромат
- С SPF
Недостатки
- Подходит только для идеальной кожи
OlesjaOlesyaне рекомендует
да в принципе идеальной коже и не нужен тональный крем.
Хорошо, что есть пробнички и можно всё испытать
Хорошо, что есть пробнички и можно всё испытать
крем абсолютно странный,читала о нём столько отзывов и почему-то верится тем,которые отрицательные,хотя марку Clarins люблю очень!
helenameow, своих денег он точно не стоит! Если бы стоил рублей 300 можно было бы поэкспериментировать, но не за такие бабки 😉
Вообще очень странно, он очень хорошо выравнивает цвет лица. Я постоянно пользуюсь этим кремом (третий год) считаю, что один из лучших. Главное правильно подобрать цвет.
Да нет, я плотные не люблю, у меня нет сильных проблем, чтобы что-то замазывать, а вот цвет лица выровнять хочется, и веснушки чуть чуть подзамазать, 😊 а с этим кремом результата вообще никакого нет 😕
Вас консультант обманула, этот крем увлажняющий!!
Неплохо матирует кларанс эвер матт и хорошо скрывает веснушки.
Неплохо матирует кларанс эвер матт и хорошо скрывает веснушки.
Очень странный эффект он дал на вашей коже, если честно.. Сижу сейча с этим же кремом на лице, только что даже отзыв написала. У меня картина совершенно другая: здоровый, свежий цвет лица, бархатистость, ровная и гладкая поверхность кожи и где-то на 80% скрытые мелкие пятнышки постакне. А с пудрой так вообще супер. У вас же и правда словно ничего не насено на кожу. Я удивлена.
Алиса80, прочитала Ваш отзыв, так он же на другой крем!
И название у него совершенно другое.
Этот называется "Skin Illusion", а Ваш "Teint Haute Tenue" 😂
И название у него совершенно другое.
Этот называется "Skin Illusion", а Ваш "Teint Haute Tenue" 😂