Опубликовано 12 Август, 2011 - 10:40

Как-то раз мама принесла с работы новое средство в красивой нежно-розовой баночке – Фитомыло «Роса» от компании «Сибирское здоровье».

Ей порекомендовала коллега и мама купила это нежное натуральное фитомыло. С тех пор мы его постоянно покупаем. Состав действительно шикарный – настолько натуральный и хороший состав сейчас мало в каком средстве встретишь.
Гель очень нежный, деликатно очищает и сохраняет естественный рН-баланс.
Несмотря на высокую цену, очень советую пользоваться этим гелем. Он прекрасный.

Состав: вода, кокамидопропилбетаин, алкилполигликозид, сульфобетаин, кокоамфоцетатнатрия, диэтаноламиды жир-ных кислот кокосового масла, алоэ вера, глицерет — 2 кокоат, соль, прополис, экстракты эхинацеи, подорожника, фиалки трехцветной, ромашки, чистотела, д-пантенол, эфирное масло чайного дерева, катон, лимонная кислота, эфирное масло туи и лаванды.
Достоинства
  • Аромат приятный
  • Нежная консистенция
  • Хороший состав
24.04.2012
++++Спасибо за ещё один отличный отзыв 🎉 Особенно ценно качественное фото состава,всё можно разглядеть...
победа, спасибо!;)
состав мне очень нравится.
поэтому и сфотала,чтоб все могли читать))
средство классное!
13.12.2012
+,спасибо за подробное фото и состав.
маруся13, спасибо, что заглянули 😉
19.03.2013
+, Ни разу не видела, состав почти идеальный. Где можно купить?
mona, эти средства распространяются через представителей, по каталогам.
у меня мама через знакомую заказывает)
в городе у нас много кто занимается этой косметикой.
25.01.2014
а насколько он экономично расходуется? грин мама тоже дороговат, но за него отдашь 300 рублей и месяца 3 пользуешься
13.06.2014
А мне кокамид ДЭА и катон не нравятся.
Я в роли интимки использую детский гель для купания с молочной кислотой, в нем состав лучше. а цена меньше в разы.
05.11.2015
Тоже ОБОЖАЮ это мыло 😊 !