Опубликовано 5 Январь, 2013 - 11:54
(+ФОТО шариков ДО и ПОСЛЕ) красиво ? да. полезно? ну не знааю)
большая_косметичкарекомендует
У нас такие же продают,правда разноцветные и в объеме они увеличиваются чуть больше чем у Вас на фото,стоят 5 рублей.Еще такие же с морскими гадами продаются,но те подороже 7р.
Прикольная штука)мне нравится покупала для вазы в виде бокала большого,с шариками цветными красиво смотрелось 😊
А цветы Вы сажать в них не пробовали? =)
Аквагрунт предназначен для содержания домашних цветов и имеет такие положительные практические свойства, как, предположим, пролонгированное сохранение влаги. То бишь, уезжая на деревню к бабушке, вы можете один раз полить свои цветочки и целую неделю они будут существовать в этом желатине без потребности в поливе. Ну, и более чистоты и эстетизма, что тоже плюс.
Я по-доброму улыбаюсь Вашему отзыву - подчеркивать бесполезность этого грунта - это все равно, что не содержа кошку, купить пакет кошачьего наполнителя, потрогать его, повертеть и выкинуть, сказав, что он абсолютно бесполезен. Извините =)