Опубликовано 5 Январь, 2013 - 11:54

заказала я этот декоративный грунт еще в сентябре)
пришел заказ в конце сентября, а я распечатала только один пакетик с шариками!
вообще в наборе пришло 9 пакетиков - и в каждом шарики другого цвета отдельно, есть красные, зеленые, желтые и пр.
за все эти пакетики получилось около 60 руб.
В общем и целом как я считаю - недорого, но и бесполезно, так один раз побаловаться и забыть!))

Я залила эти малюсенькие шарики водой и они стали впитывать воду, увеличиваться в размере в несколько раз. большие полупрозрачные гладкие цветные шарики получились.
красиво.
смотреть и наблюдать очень интересно))
а что потом с ними делать - непонняяятно:)

так вот полежали они у меня в вазочке и потом стали обратно уменьшаться, видимо вода стала испаряться.
далее я снова водички подлила, они снова набухли прям как желатиновые, но края стали уже чуть шероховатые. потом маленькие серые точки появились.
Больше не стала подливать воду, через 1-2 дня шарики вновь уменьшились до своего первоначального состояния.

Итог : дабы они не стали портиться и покрываться налетом, я их просто выбросила)
это был просто какой-то эксперимент из любопытства))
практической пользы от них никакой!
думаю, если надо будет украсить квартиру на 2-3 дня , то вполне можно разложить шарики по вазам и залить водой. но в итоге всё равно в мусорку их)

ссылка на аква-грунт в интернет-магазине Tinydeal (впитывающие влагу шарики) - ЗДЕСЬ.

ссылка на отзыв об интернет-магазине и других заказанных товарах - ЗДЕСЬ.

спасибо за внимание!!) 😊
05.01.2013
У нас такие же продают,правда разноцветные и в объеме они увеличиваются чуть больше чем у Вас на фото,стоят 5 рублей.Еще такие же с морскими гадами продаются,но те подороже 7р.
Прикольная штука)мне нравится покупала для вазы в виде бокала большого,с шариками цветными красиво смотрелось 😊
13.01.2013
+ у Вас хорошего качества грунт, мы покупали как-то не очень был!
12.06.2013
А цветы Вы сажать в них не пробовали? =)
Аквагрунт предназначен для содержания домашних цветов и имеет такие положительные практические свойства, как, предположим, пролонгированное сохранение влаги. То бишь, уезжая на деревню к бабушке, вы можете один раз полить свои цветочки и целую неделю они будут существовать в этом желатине без потребности в поливе. Ну, и более чистоты и эстетизма, что тоже плюс.

Я по-доброму улыбаюсь Вашему отзыву - подчеркивать бесполезность этого грунта - это все равно, что не содержа кошку, купить пакет кошачьего наполнителя, потрогать его, повертеть и выкинуть, сказав, что он абсолютно бесполезен. Извините =)