Опубликовано 26 Май, 2015 - 11:52

Купила случайно, но не капельки не пожалела об этом!

Засыпаете такую почву в вазу, заливаете водой и ждете пока Аква почва напитается водой, затем лишнюю воду, которая не впиталась, можете слить, что б не портила вид, и можно ставить цветы.

Я ставлю срезанные отростки, всегда в такой почве дают корни. Так же ставлю подаренные букеты, не могу сказать почему, но стоят цветы так дольше. Так же можно использовать вместо почвы для растений, которые любят влагу (но не орхидеи).

Можно купить определенных цветов почву, и использовать в качестве декора квартиры, смотреться эффектно (люди, которые видят у меня такую почву, в начале засовываю руку в вазу ожидают почувствовать что это стеклянные шарики, а там влажная почва) еще я накупила разные цвета, и сделала слоеную насыпь. Красиво смотрится

Когда видите, что почва как бы "высыхает", становиться меньше, можно полить снова. Аква почва Seven Color Crystal Boll, достаточно многоразовая.

На AliExpresse маленький пакетик за 35 руб., у нас видела такой же маленький пакетик за 100. Но я предпочитаю на AliExpresse купить большой пакетик (5 000 шт.) за 180руб., т.к. шарики при частом доставании могут повредиться.

Лиси4карекомендует