Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 21:45

Всем привет.

О фотоэпиляторах я слышала от знакомых и периодически видела рекламу в интернете. Особого интереса к ним я не проявляла. Я не ходила на депиляцию в салон, а брить бритвой уже прошлый век. И вот я все же решила попробовать фотоэпилятор.

Мой выбор пал на Фотоэпилятор Dykemann Clear S-46.

Страна изготовитель Китай, сам фотоэпилятор Германия.

Стоимость 12 490 рублей.

Срок годности 2 года.

Количество вспышек 500000.

Площадь эпиляции 3,5 см3

Мощность 48 Вт.

Количество режимов 5. Режимы идут от меньшего к большему и обратно.

Комплектация фотоэпилятор, зарядное устройство, насадка для точечного удаления волос, очки, руководство по эксплуатации, гарантийный талон, еще лежат ватные палочки для очистки.

Описание производителя:

5 режимов интенсивности светового импульса
- LED дисплей
- Технология охлаждения
- Подходит для всего тела
- Автоматический режим
- Автоматическое отключение
- Удобная конструкция для применения в домашних условиях

- Светонепроницаемая конструкция для защиты глаз от света
- Сенсор кожи снижает интенсивность вспышек при покраснении кожи
- Избавление от нежелательных волос, всего за 3-5 применений
- Насадка для точечного удаления волос на лице

Упаковка.

Фотоэпилятор упакован в прочную и качественную, красивую коробку. На коробке имеется вся необходимая и полезная информация.

Далее все упаковано в пакетики. Каждая деталь лежит в своей ячейки.

Инструкция понятная и простая, полностью на русском языке. В ней описано все подробно и понятно. Перед применением советую сначала прочитать инструкцию. Имеется ряд противопоказаний:

При наличии хронических заболеваний кожи (например, псориаза или витилиго) При наличии варикозного расширения вен на участке, который предстоит обработать

При чувствительности к солнечному свету (фотосенсибилизация)

После пилинга на участке кожи, который предстоит обработать.

При беременности

При наличии в анамнезе рака кожи или предопухолевых состояний

Если кожа недавно подвергалась воздействию искусственных или естественных источников ультрафиолетового излучения.

При эпилепсии, припадках или мигрени вызванных вспышками света.

При наличии хронических заболеваний

Если ваша кожа темнее тона V

Если вам еще нет 18 лет.

В комплекте идет зарядное устройство белого цвета. Шнур длиной примерно метр. То есть пользоваться фотоэпилятором от сети лучше рядом с розеткой.

Зарядное устройство держится хорошо.

При работе фотоэпилятора от сети у него мигает лампочка зеленого цвета.

Экран фотоэпилятора небольшой. К нему идет насадка для точечного удаления волос.

Насадка крепится при помощи магнита. То есть в самом фотоэпиляторе вокруг излучателя есть магниты, а насадка с внутренней стороны выполнена из металла.

Для защиты глаз есть специальные защитные очки.

Так же в коробке я нашла ватные палочки для очищения фотоэпилятора.

Фотоэпилятор красивый и стильный. Выполнен из приятных светлых цветов.

Небольшой дисплей, по краям кнопочки.

Кнопочка включения и выключения. Чтоб включить, необходимо нажать на кнопку и несколько секунд подержать, так же и выключается.

В фотоэпиляторе есть кнопка охлаждения.

В прибор встроен вентилятор, который охлаждает его от перегрева.

Кнопочка запуска вспышки расположена удобно. Держа прибор на кнопку нажимать просто.

Дисплей показывает количество оставшихся вспышек и уровень интенсивности светового импульса. В первый раз рекомендуется самый минимальный режим.

Так же на дисплее при включении охлаждения загорается иконка "снежинка".

Использование.

Фотоэпилятором я пользовалась больше месяца.

Использовала его в основном подмышками и зона бикини. Так как на светлых волосах эффекта нет. Еще использовала на ногах где темные волосы.

Прибор в руках держать удобно, он легкий и удобный. Посторонняя помощь не нужна. Направлять прибор на участки волос удобно.

Подмышками я пользовалась без точечной насадки. Эта зона не совсем удобная и видно не все, я пользовалась перед зеркалом.

При использовании сжения не ощущала, никакого дискомфорта во время использования и после не было. Конечно после первого раза на коже были не большие покраснения, но они прошли и в последующие разы не появлялись.

В зоне бикини я использовала точечную насадку. С ней тоже удобно пользоваться. В зоне бикини покраснения так же были после первого раза, после их не было.

Через несколько дней волосы начали рости, но это понятно что с первого раза эффекта не будет. Но вот после третьего раза я заметила эффект. Пользовалась я фотоэпилятором через полторы недели. Волосы растут у меня быстро и с небритыми подмышками ходить я не буду )))

Вспышка у прибора яркая и без защитных очков я рекомендую им не пользоваться, потому что без них в глазах ребит и я долго ждала когда глаза отойдут, но возможно у меня такая особенность потому что я даже в солнечный день хожу в солнцезащитных очках, так как от яркого света болят глаза.

Какого либо раздражения, покраснения на коже после использования фотоэпилятора у меня не было.

Сейчас волосы растут в некоторых местах, которые скорее всего я пропустила, потому что зеркало висит на стене и не всегда мне видно зону обработки. Для таких случаев лучше приобрести небольшое туалетное зеркало и видно будет лучше.

Зарядка у прибора держится долго, заряжала только перед первым использованием и хватило еще на два использования.

Фотоэпилятором Dykemann Clear S-46 я осталась довольна. Результат я вижу и меня он вполне устраивает.

Рекомендую.

Достоинства
  • Невысокая цена в сравнении с салонными процедурами
  • Нет раздражений и аллергических реакций
  • Очки для защиты глаз
  • Прост в использовании
  • Стильны дизайн
  • Точечная насадка в комплекте
  • Функция охлаждения
Недостатки
  • Не выявила
Lusien1788рекомендует
13.07.2022
Отличный прибор:)
13.07.2022
С удовольствием приобрела бы себе