Опубликовано 15 Декабрь, 2021 - 00:09

неделя или более
    200 руб

Итак, привет всем девушкам, которые подъискивают себе ХОРОШИЙ и БЮДЖЕТНЫЙ BBкрем. Из своего арсенала, могу представить Вам один из моих фаворитов, как Вы уже догадались, речь сегодня пойдет о беллрусском продукте BB cream от BELITA YOUNG.

Пройдёмся по цене. Лично я заказывала на OZON за 174 р, думаю примерно такой диапазон стоимости будет и в других магазинах.

Давайте обратим внимание на то, как выглядит сам крем. Приятная розовая упаковка, не выглядит как дешёвка, но и до люкса далеко). Самого продукта в тюбике много, что не может не радовать. Состав у продукта- хороший.

Начнём с того, что у данного средства SPF 15%, для BB кремов это обычный показатель практически в каждом из продуктов. Это значит, что ваша кожа будет защищена от воздействия солнечных лучей и сохранит свою молодость.

Один из плюсов данного продукта в том, что он скроет покраснения и не подчеркнёт шелушения! Разумеется "ВАУ-ЭФФЕКТА" от бюджетного BBкрема ожидать не стоит, но все же с главными задачами он справляется. Матирует, увлажняет, скрывает лёгкие покраснения. На фото ниже, на своём примере показываю вам как справляется крем со своими задачами.

До/После

Честно сказать, я не ожидала такого хорошего эффекта. +ко всему средство не вызвало покраснений и высыпания, а так же он прекрасно подстраивается под тон кожи! Именно по этим критериям данное средство пополнило мою косметичку и может посоперничать с другими, более дорогими средствами.

На последок дам небольшой совет, если в ваших планах не стоит, использование обычной тоналки после BB крема, то следует закрепить эффект простой минеральной пудрой.

Могу смело рекомендовать данный родукт, а так же будет интересен и ваш опыт его использования

Достоинства
  • Аромат очень приятный
  • Выравнивает тон кожи
  • Дизайн
  • Доступная цена
  • Легко наносится
  • Маскирует шелушения
  • Наличие SPF 15
  • Не желтит на коже
  • Нет создает липкой пленки
  • Очень легкий
  • Симпатичная упаковка
  • Увлажняет
Недостатки
  • Минусов нету
Beauty nymphрекомендует
15.12.2021