Опубликовано 22 Январь, 2018 - 14:17

Всем привет. Бальзам является чуть ли не базовой вещью в арсенале по уходу за собой. И не важно, зима на улице или лето. Ухоженные губы так же влияют на внешний вид, как и ухоженная здоровая кожа лица или брови. Только представьте потрескавшиеся обветренные губы, это же не только портит внешний вид, но и вызывает дискомфорт (боль). Поэтому дабы защитить себя от таких прекрасный последствий, вызванных непогодой, и используют бальзам для губ.

О Крем для рук Neutrogena® Hand Cream Concentrated я писала тут, и если честно, уже думала, что бальзам тоже меня разочарует, но я приятно ошиблась.

Детали.

Масса - 4,8 г.

Цена - 170 руб.

Страна - Франция.

Бальзам выполнен в виде стика. Простой белый флакончик с надписями, есть флаг Норвегии (норвежская формула ж).

Крышка легко открывается и плотно закрывается (даже защелкивается я бы сказала, есть характерный звук).

Сам бальзам бесцветный. Аромат приятный, ненавязчивый.

Текстура у него плотная, но распределяется легко. Она не жирная и не липкая.

Что мне не понравилось? Мне не понравился механизм выкручивания бальзама, попытаюсь объяснить. Когда я хочу выкрутить стик, то он как то слишком хлипенько это делает, как будто болтается. Этим мне бальзам и не понравился. Например, у бальзама NIvea такого нет.

Достоинства:

• Защищает от непогодды
  • ухаживает за губами
  • приятный аромат
  • не жирная текстура

Недостатки:

• хлипенький механизм
  • при серьезных проблемах с губами (шелушение, трещины) мало эффективен.

​​​​​​​В целом, бальзам неплохой. Но по мне цена немного завышена.

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Maru_Vsне рекомендует
23.01.2018
Тоже на днях приобрела такой набор и мне бальзамчик понравился, в основном наношу его на ночь и перед выходом на улицу ?
23.01.2018
есть такой набор, бальзам пока не попробовала!
Да, чуть-чуть дороговато!
Мне нравится эта марка средств - но бальзамом пока не пользовалась. Буду иметь в виду 😊
24.01.2018
а я обожаю эту фирму, у них супер товары
24.01.2018
Мне тоже кажется, что цена завышена.
24.01.2018
Марка внушает доверие, жаль, что с серьезными проблемами не справляется
25.01.2018
Согласна,цена завышена.
а я жирные люблю 🤪
26.01.2018
Кстати, многие бальзамы грешат хлипкой упаковкой, и мне это тоже не нравится. Я пока запаслась бальзамами с айхерб, но этот тоже буду иметь ввиду
26.01.2018
хотелось бы такой попробовать )
26.01.2018
Крем для рук пробовала, а вот бальзам ещё нет)