Опубликовано 8 Ноябрь, 2017 - 13:39

год или более
    около 100 руб

Всем привет. В этом посте я хочу рассказать вам о своем любимчике от NIVEA бальзам для губ "Базовый уход". Его я использую уже около 5 лет. Это не значит, что я каждый день им пользуюсь, я пробую новые интересные бальзамчики, но все равно рука тянется именно к НЕМУ.

Детали.

Объем - 5,5 мл ( 4,8 г).

Цена начинается от 100 рублей, но по скидкам можно найти и за 80, а то и дешевле, как повезет.

Продается он в индивидуальной упаковке, запечатанный, можно не бояться, что его кто-то открывал или еще чего хуже.

Стик. Классика Nivea, лаконичный синий дизайн.

Консистенция: поначалу стик довольно твердый, ему надо немного тепла губ, чтобы размягчиться, тогда нанесение становится комфортным.

Аромат. Отдушка чего-то приятного, совсем не броская.

Цвет. Бальзам бесцветный.

Немного о моих губах. Обычно не сохнут или не шелушатся. Только когда начинается непогода мои губы нуждаются в увлажнении, еще бывает в период герпеса (простуды на губах).

Сразу скажу, этот бальзам не SOS спасение, поэтому возлагать на него надежды, когда у вас на губах аут не стоит, но вот поддерживать губы мягкими и увлажненными он мастер.

Достоинства:

• увлажняет
  • питает
  • защищает от непогоды (сильный ветер, мороз, просто намажьте перед выходом на улицу)
  • с годами текстура не ухудшилась
  • бюджетный

Недостатков я не обнаружила. Просто хочу акцентрировать внимание на само название бальзама "Базовый уход".

Советую! И желаю вам здоровых не обветренных губ, лучше начать сейчас ухаживать за свои губами, чем потом искать средства, которые должны будут за ночь вылечить их от шелушения и сухости.

Спасибо за внимание.

Ваша М.

Maru_Vsрекомендует
08.11.2017
Вполне достойный бальзам для ухода за губами и производитель известный.
08.11.2017
Мой любимчик 😎
10.11.2017
Покупаю такой бальзам для мужа
11.11.2017
Ооо, здорово)
10.11.2017
Пользовалась прошлую зиму им,сначала все нравилось, а потом поняла что губам комфортно только пока бальзам нанесен, как только он стирается хочется срочно его опять нанести, чего с другими бальзамами никогда не было. Перешла на ЧЛ...
11.11.2017
У меня нет такого))а бальзамами чл не пользовалась