Опубликовано 7 Июнь, 2013 - 11:17

Великолепное место для тех, кто хочет попробовать что-то новое или уже знает и любит французскую кухню!

Первый раз в «Жан-Жак» меня привел настоящий француз, мой бывший парень, который в тот момент жил и работал в Москве. Он хотел, чтобы я попробовала его национальную кухню.
Сначала меня смутило меню, в котором необычные названия и странные блюда, но услужливый официант вместе с парнем мне объяснили, что есть что и посоветовали что взять попробовать.

Раньше я никогда такого не пробовала!!! В этом месте восхитительные повара!
Парень сказал, что еда действительно такая как ее готовят во Франции!
В этом ресторане всё из натуральных продуктов, не напичканных неизвестно чем, можно без страха брать слегка обжаренное мясо с кровью, мужчины его обожают! А девушкам советую обязательно попробовать их невероятно-вкусные десерты!
Скажу честно, мои вкусовые рецепторы были в приятном шоке! )))
Особенно меня впечатлили «Картофель гратэн Дофинуаз» (картофель, приготовленный по особому французскому рецепту, похож по структуре на слоеный пирог),
виноградная улитка (правда с непривычки ее сложно «добыть» из раковины, но оно того стоит) и вино!
Цены не самые маленькие, но и не ужасно дорогие, средние. )

Кроме необычной еды в ресторане приятная атмосфера, внимательные официанты, есть открытые летние веранды, и... можно рисовать на скатерти!!! ))))

В Москве несколько мест, где можно найти этот ресторан, столик лучше заказать заранее по телефону.

Советую посетить, это место полюбится вами раз и навсегда!
Достоинства
  • Вкусная еда
  • Необычная кухня
  • Услужливые официанты
  • Уютная атмосфера
Недостатки
  • Цены выше среднего
Pokupatel'рекомендует
07.06.2013