Опубликовано 10 Март, 2014 - 20:13

Привет всем, девочки)

Сегодня хочу рассказать про мой первый заказ в интернет-магазине [ссылка].

Этот французский интернет-магазин стал для меня настоящим открытием и новой любовью. В первое же посещение сайта оформила заказ.

Итак, коротко о главном)

Организационные моменты:

1) Адрес [ссылка] . Интернет-магазин французский, сайт полностью на французском языке. В правом верхнем углу есть значок британского флага и надпись English version. Но это не просто английская версия (как обычно бывает для удобства перевода), а полностью британский сайт [ссылка] . Об этом в первую очередь говорят цены — в фунтах, а на [ссылка] — в евро. На французском сайте, кстати, ассортимент шире. Интерфейс интуитивно понятный, всё просто и ясно.

2) Продукция. Качественная органическая косметика по адекватным ценам. В который раз прихожу к одной и той же мысли. Почему а Европе и США косметика продается по разумным ценам, у нас же за ту же стоимость разве что посредственный масс маркет. Мне не тяжело заказать из Европы, просто обидно за нас, если честно(( нас заставляют переплачивать или пользоваться синтетикой...

3) Все товары сертифицированы. На каждом тюбике, баночке и т. п. можно увидеть логотип Ecocert, что означает, что продукт не менее чем на 95% растительного происхождения. Серьезно, да?

4) НДС. Для жителей России вычитается из стоимости. Такой приятный бонус, когда после регистрации цены на сайте становятся ещё ниже. Но, правда, после регистрации как житель России, я обнаружила, что некоторые товары стали недоступны для заказа. Например, из корзины, к моему огромному сожалению, исчез лавандовый мед. Возможно, это какие-то таможенные нюансы.

5) Доставка. Бесплатная от 160 евро. Мой заказ был существенно ниже, поэтому 11 евро. Но за эти 11 евро заказ мне доставили за 8 дней и лично в руки! Сказать, что я довольна доставкой — не сказать ничего. Заказ оформила ночью 27 февраля, днем пришло письмо, что мой заказ отправлен с номером для отслеживания на французском сайте. 28 февраля посылка покинула территорию Франции, 3 марта прошла все таможенные процедуры и 6 марта прибыла в место назначения. С утра мне отзвонился курьер ЕМС и через час я уже распаковывала посылку...

Вы себе это представляете? Безмерно люблю iHerb и feelunique, но сроки доставки и близко не стоят.

6) Оплата. Оплатила онлайн картой Visa Gold. Проблем никаких.

7) Скидки. После первого заказа на электронную почту стали приходить купоны на скидку. Например, как этот - скидка 5 евро на заказ от 30 евро. Срок действия 2 недели.

😎 Программа лояльности. После каждой покупки на сайте на ваш счёт начисляются баллы, которыми можно воспользоваться в виде скидки. Счёт отображается в учётной записи. На моём счету после первого заказа 53 балла, это 1,6 евро. С другими скидками баллы не суммируются, поэтому либо то, либо то. В моём случае выгоднее воспользоваться скидкой в 5 евро, т.к. она "сгорит", а бонусные баллы накапливать.

Мой заказ...

mondebio — настоящий рай для любителей ароматерапии, я заказала несколько эфирных масел (это мое слабое место), базовые масла и чай. Забегая вперед скажу — от качества масел я в восторге. Следующий заказ будет точно с бесплатной доставкой))) Положили 2 пробничка, тоже приятно)

кукурузные палочки)

внутри)

Масло авокадо и миндальное

Эфирные масла лаванды, иланг-иланга и чайного дерева

Зеленый чай

Пробники в подарок

Всем приятных покупок! Будьте красивы и здоровы!

Для тех, кто увлекается эфирными маслами - отзыв о выборе аромалампы и качественных эфирных масел

Другие любимые интернет-магазины:

feelunique

aroma-zone

latshenрекомендует
10.03.2014
Классно) Надо будет что-нибудь заказать) и не нужно ждать по 4 недели, как с iherb
10.03.2014
Боже мой, какие богатства! Шикарно!))
Да) мои сокровища) 😊
10.03.2014
Масла заинтересовали. Надо изучить магазин.
23.05.2014
Спасибо, как раз мучилась, где бы настоящие эфирки заказать 😊
23.05.2014
millas, я качеством эфирок очень довольна, и мне есть с чем сравнить 😊
16.09.2014
С пробниками магазин-то жмотится 😁
03.10.2015
Ну с айхерб мне за 7-8 дней посылки приходят , поэтому не так уж они "рядом не стоят" с этим сайтом 😊