Опубликовано 29 Июнь, 2013 - 14:09
Мой юбилейный отзыв на сайт, где можно купить органическую косметику по ценам в 2-3 раза ниже, чем у нас в России, откроем вместе мою самую долгожданную посылку этого года?!!! + фото-отчет
Anesteraрекомендует
Вот это МЕГА-отзыв. Тоже как-нибудь решусь заказать там что-нибудь. Цены сайта очень радуют. Спасибо, кое-что для себя отметила.Мелвита у нас, в России, недешево стоит
Сколько всего интересного ❤️
А напишите потом отзыв про менструальную чашечку?очень много слышала про них..
А напишите потом отзыв про менструальную чашечку?очень много слышала про них..
Поздравляю Вас с посылкой! Очень многие заказанные товары заинтересовали, с нетерпением буду ждать отзывов на них!
Машечка, спасибо, напишу, самой интересно! 😂
Богема, спасибо, буду пробовать и писать потихоньку... 😊
Богема, спасибо, буду пробовать и писать потихоньку... 😊
С юбилейным ВАУ-отзывом (ого, 300!)! ❤️ С долгожданной посылью!
Оль, как открыла отзыв дрожащими руками от предвкушения просмотра, так и сидела с круглыми глазами до конца 💰 Теперь выйти на международный уровень дело решенное! Очумительный масштаб! Сколько всего вкусного, нового и интересного! А главное всё только начинается - это ж какой веер новых отзывов на четвёртую сотню с одной "кукурузной" коробочки)). В ЗАКЛАДОЧКИ! Молодец что решилась, смогла и преодолела сомнения - оно того стоит 😉
Анечка, спасибо!!! 😊 Я же говорила, что тебя заинтересует... оформление качественное, все в стекле, натуральное, да, у меня уже был порыв вторую заказать, но не успела, разобрали средства, а один мячик для стирки как-то не хотелось заказывать, на него скидка на днях 70 % была...
Саша, спасибо!!! Да, собирала 6 месяцев и выловила!!! Я сама жду впечатлений от всего...
какое все безумно интересное!!! отзыв на одном дыхании прочла..пока читала,хомяк размножался
Олечка,а случайно не знаешь,доставка на Украину у них есть?
Хоть доставка и дорогая,но меня заинтересовали некоторые эфирные масла.
Думаю,что когда-нибудь решусь на заказ.
Хоть доставка и дорогая,но меня заинтересовали некоторые эфирные масла.
Думаю,что когда-нибудь решусь на заказ.
Алёна, спасибо и не говори, сама там сижу, изучаю, столько нового, хомяк просто беснуется... 🤪
Аня, спасиб, доставка ЕСТЬ, правда, бесплатная дороже от 280 евриков. 😊
Аня, спасиб, доставка ЕСТЬ, правда, бесплатная дороже от 280 евриков. 😊
дорогая Оля поздравляю тебя и с юбилеем и с такой волшебной коробкой!!!! Я представляю как ты пришла домой, начала ее открывать и трясущимися от восторга и нетерпения руками фотографировать содержимое 😂 много много всего интересного, неизведанного, все ждем отзывов! Цены приятно удивляют, мельвита у нас тут сама знаешь...типа эко люкса... 😁 признавайся, ты вторую корзину уже формируешь?!?!? 🤪
Олечка, дорогая, с посылкой! И огромное спасибо, я очень рада твоему отзыву!
Давно хочу попробовать melvita и dr.haushka. Теперь знаю, где сделать заказ.
А доставка до квартиры и за 10 дней за 11 евро - просто подарок
Спасибо большое, что написала о продуктах и расписала разницу в ценах ❤️
Давно хочу попробовать melvita и dr.haushka. Теперь знаю, где сделать заказ.
А доставка до квартиры и за 10 дней за 11 евро - просто подарок
Спасибо большое, что написала о продуктах и расписала разницу в ценах ❤️
Девушки, спасибо вам большое!!! 😊
Аделечка, спасибо за поздравления!!! ❤️ 🎉 😂 Да, это ожидание чуда очень приятно, нужно чаще себя радовать приятными покупочками.... 🤪 😇 Да, новую формирую, но из корзины потихоньку исчезают продукты - те, что со скидками их раскупают, а я не хочу заказывать по одной-двум вещам - не выгодно получается, так что может через месяц надумаю.
Ольчик, спасибо, так приятно!!! Попробуй Мельвиту обязательно, а Хаушка у мне как-то не прижилась, но я мало пробовала, это один концерн с Веледой, вроде на сайте она даже под именем Weleda в поиске. Да, доставка редко, где бесплатная, а здесь можно получить скидку, по-моему 3 евро, если тебя пригласят. Но сайт просто отличный, выбор, сроки, цены, я влюблена. ❤️
Делечка, он помещается внутрь тела, это собирающая чашечка, потом вынимается, моется и т.д. вот ссылка на отзывы на капы, но другой марки, там все подробно описано
Отличная посылка, при случае изучу этот сайт, интересно, есть ли доставка на Украину 😇
у меня аж челюсть отпала от заказанных товаров 😘 естественно и мне захотелось ВСЕ!!!!!!! супер-отзыв 😉 👑
замечательный отзыв и такое классное содержимое посылочки!
Я тоже обожаю этот магазин: три раза делала заказ. И еще буду заказывать. Но ради одной вещи не выгодно там затариваться, поэтому нужно накопить хотелки.
К сожалению, Мелвиту перестали высылать в Россию Но на монде био постоянно добавляются новые марки. Хотелось бы услышать отзыв о прованских травах, а то меня при заказе каждый раз жабка душит. Стоит оно того?
Прекрасные покупки! Теперь я знаю еще один замечательный магазин с живой косметикой, спасибо!)
Добрый день, не могу зарегистрироваться на сайте мондебио...уже незнаю что ещё надо исправить??!!