Хочу рассказать про весьма бюджетный французский продукт по уходу за волосами, который облегчит вам жизнь в 10 раз как и обещает производитель. Итак, если вы любите свои волосы и заботитесь о них, значит рекомендую обратить внимание на этот крем для волос 10в1. Обо всем подробнее в отзыве! А вот и внешний вид ГО, смелый и дерзкий дизайн, по мне так очень свежо и сочно.
🌿 ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ 🌿
Объем: 400 мл;
Где купить: интернет магазины OZON;
Срок годности: 2 года.
🌿 УПАКОВКА🌿
Яркая пластиковая туба, довольно увеличивая и с виду массивная, но ведь объем тоже не маленький нетто продукта аж 400 мл. Прозрачный и качественный пластик имеет информацию необходимую для покупателя: производитель, состав, сроки годности, способ применения, инструкция применения, меры предосторожности и др.
Туба оснащена удобным и мощным дозатором, надавливается легко и вот уже я пользуюсь больше года, а он как новенький и ни разу не плюётся. Со временем не забивается продуктом, не заедает. Отверстие маленькое, выдает оптимальное количество крема в ладонь.
Так как туба из прозрачного пластика, то легко контролировать остаток средства внутри.
Замечательный запах для такого средства, очень много фруктовых ноток, но и как заявлено производителем крем то и пахнет кремом для лица
В отдушке не чувствуется химических и резких нот. Зато сочный аромат на удивление хорош и со временем не надоедает даже самому капризному носу.
🌿 ВНЕШНИЙ ВИД ➖ ТЕКСТУРА🌿
Средство похоже на крем для рук или густую сметану, типичное для волос. Цвет бледно-желтый.
Консистенция однообразная, не жидкая, с руки не стекает. А вот внутри тубы она не задерживается на стенках тубы, продукт аккуратно сползает со стенок, тем самым видно остаток внутри, повторилась еще раз).
🌿 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ 🌿
Нанести на влажные или сухие волосы по всей длине, уделяя особое внимание кончикам и избегая зоны у корней. В случае попадания в глаза промыть их холодной водой.
🌿 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ🌿
В декабре 2020 года я постригла волосы, они были у меня ниже поясницы, а теперь ниже плеч. Сейчас расход всех уходовых средств резко сократился. Характеристика моих волос:
окрашенные
требуется доп.увлажнение
зимой электризуются
До
После
На чистые вымытые и подсушенные волосы наношу средство и аккуратно распределяю по всей длине волос. Благодаря консистенции крем легко наносится и соответственно облегчает расчесывание, у меня Тизер новинка / тоже от Тизер. Волосы не становятся клейкими или липкими, хорошо высыхают и достаточно послушные. На ощупь мягкие, выпрямляются.
Обещания производителя попунктно и результаты использования:
Восстановление: сейчас после жаркого лета пользуюсь средством и хочу отметить, что крем активно восстанавливает сухие волосы, обеспечивая сохранность влаги, то есть волосы перестают быть как солома;
Защищает от ломкости: ломкие волосы нужно питать так же изнутри, но обещание производителя работает, ломкость сокращается, конечно не на 100 процентов, но на хорошем уровне;
Термозащита до 230*: что насчет самых высоких температур? Высокие температуры в виде фена и утюжка использовать можно, учитывая что заметно крем защищает. Сейчас довольно часто я использую фен и по волосам заметно, что они не пересушены;
Защищает цвет: с этим я поспорить не могу, так как волосы крашу достаточно редко;
Интенсивно питает: соглашусь с производителем, в креме состав содержит достаточно сильные активные вещества, которые напитывают и структура волоса становится прочнее;
Придает блеск: да волосы выглядят намного ухоженнее, а так же появляется блеск, такое ощущение, что волосы блестят так естественно будто крем и вовсе не использован;
Разглаживает однозначно, лохматый причесон с утра можно с лёгкостью устранить с помощью крема, даже не прибегая к мытью;
Смягчает: этот эффект мне больше всего нравится, ведь я использую сейчас самый обычный шампунь, а эффект после крема превосходный, волосы на ощупь мягкие;
Укрепляет локоны за счёт содержания питательных и полезных активных ингредиентов, как это я заметила? Основываюсь на том, что волоски стали меньше ломкими при расчесывании, а кончики не истончились;
Без утяжеления: конечно если не наслаивать каждый день!
Здесь особое внимание для слишком требовательных: аромат на волосах не задерживается на долгое время, даже шлейфа нет.
Еще одно замечательное свойство продукта это то, что его можно нанести и на сухие волосы для облегчения расчесывания, или для придания блеска и мягкости.
Подводя итоги я рекомендую крем и выбираю это средство как основное уходовое на данный момент, ведь впереди зима и в холодное время года нужно заботится о волосах. У меня осталось ещё половина флакона, и надеюсь, что хватит мне средства надолго.
Добрый день! Спасибо, что остановили свой выбор на продукте бренда Garnier. Рекомендуем наш укрепляющий шампунь Fructis Тройное Восстановление, который делает ваши волосы более сильными, блестящими и шелковистыми. В его формуле комбинация фруктов, витаминов В3, В6, протеинов лимона, а также три питательных масла: оливы, авокадо и карите. Благодаря этому шампунь питает, восстанавливает и смягчает волосы.