Фен не заменимая вещь в доме у каждой девушки. Даже если у Вас короткие волосы их надо укладывать. Лично мне он нужен для редкого выпрямления волос, срочной сушки и придания объема у корней. Чаще пользуется им муж, когда моет с утра голову и сушит ее перед выходом.=)
Цена: сейчас она составляет 5299 рублей. Я купила его за 2223 рубля (со скидкой по бонусной карте 1176 рублей).
Место покупки: Эльдорадо.
К выбору я подошла ответственно. У меня после покупки варочной поверхности, посудомойки и духовки остались балы на карте Эльдорадо и я решила потратить их с пользой, т. к. мой любимый фен-щетка от Philips перегорел. Выбирала с учетом соответствия цены и качества.
Основные технические :
Отключение при перегреве - Есть
Длина шнура - 1.8 м
Вес - 530 г
Гарантия:
Гарантия составляет: по чеку 3 года; по условию (международной) гарантии от Babyliss 5 лет. Срок службы 4 года. Что довольно странно, учитывая срок гарантии больше,но так написано в книжечке (см. ниже).
Гарантия 5 лет
Гарантийный талон
Инструкция:
Аппарат предлагает 2 режима скорости и 2 уровня нагрева плюс холодный воздух.
Тут про мощность и скорость
Тут про уход за феном
Уход:
Не забывайте чистить решетку. Снимается очень просто. Поворачиваете ее в сторону и убираете пыль тряпочкой.
В действии:
Все очень просто. Одна насадка (больше мне и не нужно). Холодный воздух идет практически сразу после горячего и наоборот. Качеством довольна. Есть удобный крючок для подвешивания. Размер фена меня устраивает. Если хотите путешествовать с ним, ищите более компактную модель.
Правила безопасности 1 из 3
Правила безопасности 2 из 3
Правила безопасности 3 из 3
Заключение:
Отличный фен, тем более, что купила я его с хорошей скидкой. Справится как с густыми так и с тонкими волосами. Уход простейший. Удобный крючок для подвешивания. Мощность 2200 Вт. Шнур 1,8 м. К приобретению рекомендую.
Спасибо за внимание!
Навигация по отзывам: