Опубликовано 5 Январь, 2014 - 15:25

Достоинства: Красиво и плюс хорошая стойкость

Недостатки: Пожалуй, что нет.

Добрый вечер господа хорошие!!!И вот я купила себе новшество от Eveline Cosmetics!Набор лаков для ногтей Eveline Cosmetics Super Duet "Французский маникюр" . Это чудо мне обошлось около 80 рублей со скидкой по карте. Я очень люблю фрэнч и до этого я его делала постоянно в салонах, обходился он мне в 400 рублей. И вот я решилась попробовать сделать его сама. но увы мои корывае руки дали о себе знать. Начитавшись различный статей я узнала про специальные трафареты для френча, так меня занесло в косметический магазин и мой взгляд пал на это дешевое чудо.

В сам набор входит : белый лак для кончиков, розовый лак и сами трафареты 2х разных форм.

Сразу скажу мне розовый лак не понравился и для начала я попробовала его на одном ногте и скажу честно. я больше поклонник классического френча. и вот я представляю что понадобилось ждя маникюрчика

Вместо розового лака я использовала лак Sally Hansen прозрачный( фото выше), белый лак Petifes ( так как он имеет маленькую кисточку и я им замазывала то, что не брала кисточка от эвелин) и закрепитель для лака и сушка за 1 минуту от Sally Hansen(зеркальный бутылек на фото выше)

теперь непосредственно проходим к самой процедуре фрэнча.

1. на сухие ногти накладывает трафарет, оставляя кончик для нанесения белого лака и закрашиваем его белым лаком

2. после того как высох белый лак аккуратно снимаем трафарет

3. наносим прозрачный лак на всю поверхность ногтя

4. После этого я наношу закрепитель для лака и сушку, чтобы лак держался как можно дольше (так как я слабо верю что он будет держаться заявленны 10 дней)

Набор лаков для ногтей Eveline Cosmetics Super Duet "Французский маникюр" оставил у меня очень хорошее впечатление о себе.

V.G.рекомендует
05.01.2014
прикольно, очень красиво, мне нравится 😊
05.03.2014
Хотела тоже взять себе такой вот интересно сколько реально продержался на ваших коготках?!) а сам цвет вы не пробовали я правильно поняла??