Опубликовано 29 Август, 2017 - 21:45

Доброе время суток!

Гигиена очень важна в повседневной жизни, а в некоторых местах микробы заводятся очень быстро, да и внешний облик становится не приглядным. И одно из таких мест, это унитаз. Средств для чистки много, но эффективные далеко не все. И вот одно из средств, которое поможет удалить грязь и проведёт дезинфекцию этого частопосещаемого места)))

Итак: Средство для чистки унитаза Freshbubble

Цена: 230 рублей

Объём: 500 мл

Ссылка на Средство

Ссылка на бренд Freshbubble

Описание от производителя:

Наши экологичные средства для дома созданы из безопасных ингредиентов, с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, Вы вносите свой вклад в сохранение нашей планеты здоровой и чистой для будущих поколений.

Легко и эффективно очищает, удаляет водные и мочевые камни, известковый налет.
Высокоэффективная формула с фруктовыми кислотами без содержания хлора, нефтепродуктов и др. вредных для здоровья человека и окружающей среды ингредиентов.

Приехала посылка быстро, упакована была замечательно. Все целое и без повреждений. Поэтому можно спокойно заказывать и не бояться дефектов и деформации чистящего средства.

Внешний вид и упаковка:

Средство для чистки унитаза находится в пластикатом, не прозрачном флаконе белого цвета. Имеет ярко-желтую крышечку, с неровной ребристой поверхностью. Это помогает если руки мокрые, не скользят.

Средство для чистки унитаза Freshbubble

Крышка плотно закрывает средство. Открывается с усилием, это прекрасно, ребенку сложно будет открыть.

Удобный остренький дозатор, который без труда подлезет под ободок унитаза.

Средство для чистки унитаза Freshbubble

На флаконе имеются наклеечки, на лицевой и обратной стороне. На лицевой - название, на обратной - информация по продукту.

Средство для чистки унитаза Freshbubble

Дизайн простой, и очень симпатичный. Яркий и не нагруженный цветами.

Чистящее средство прозрачное, бледно белого цвета и имеет запах эвкалипта.

Средство для чистки унитаза Freshbubble

Aqua (родниковая вода), Lactic Acid (молочная кислота), Сitric Аcid (лимонная кислота), Coco-glucoside (из кокоса и глюкозы), Eucalyptus Globulus oil (эфирное масло эвкалипта), Potassium sorbate (пищевой консервант), Sodium benzoate (пищевой консервант).

Не содержит вредных веществ

Средство для чистки унитаза Freshbubble
Когда муж узнал, что состав натуральный. Фыркнул и сказал, что ничего не отмоет.

Но!!! Скажу я вам он был не прав.

Грязь и разводы ушли на глазах. Я конечно помогла ёршиком, но без особого усилия.

Если сравнить например с силит бенг которым я пользовалась раньше, то совсем ему не уступает. Если сравнивать с доместосом, то чистит унитаз намного лучше.

Пользоваться им просто и удобно, как это делать указано на обратной стороне флакона.

Средство отличное и эффективное.

Плюсы, минусы:

• интересный и простой дизайн;
  • Удобный изогнутый флакон;
  • Натуральные вещества входящие в состав;
  • Действительно эффективное средство;
  • Убирает известковый налет и не нужные отложения на унитазе;
  • Дезинфицирует;
  • Не ядовитый запах;
  • Адекватная цена.

Минусов не обнаружила!

Итог: Хорошее средство, которое абсолютно не уступает брендованным маркам, а где то даже превосходит.

Желаю всем удачи)

Спасибо за время уделённое отзыву!

Достоинства
  • Без вредных веществ
  • Хорошая защита от детей
  • Цена
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не нашла
Сестра Джудрекомендует
29.08.2017
хорошее средство) нужно попробовать)
Оно и правда хорошее))
30.08.2017
У меня для мытья посуды гель от Левраны есть, тоже Фрешбабл. И такое средство тоже хочу попробовать)
30.08.2017
Какое позитивное 😂