Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 10:41
Хорошее и работающее средство, отлично справляется со всеми поставленными задачами. ✔️Дезинфицирует ✔️Устраняет загрязнения ✔️ Натуральный состав ✔️ Доступная цена
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
i_miu_miuрекомендует
Мне очень понравились средства для лица и тела от Леврана) Надо бы и бытовую химию попробовать)
Вот то что нет едкого противного запаха просто отлично!
а то сейчас большинство чистящих средств этим грешат(
за это я уважаю натур средства! 😊
у них такого не наблюдается!
а то сейчас большинство чистящих средств этим грешат(
за это я уважаю натур средства! 😊
у них такого не наблюдается!
"Леврана" просто молодцы, везде преуспели)) и уход за кожей, и за унитазами, все супер 😁
Ох, Леврана и балует покупателей красивой упаковкой, я не сталкивалась с товаром этого производителя
Удивительно, что средство с таким шикарным составом прекрасно очищает! В закладки однозначно!
Леврана радует не только своими косметическими средствами, но и бытовой химией 😊
Я привыкла к своему Утенку, даже расставаться с ним не хочется. 😕 Может когда нибудь и попробую, пока забираю в закладки. 😊
Приятно пользоваться натуральным и эффективным средством! (а то обычно либо "ЭКО", либо эффект 😉 )
Судя по отзыву, отличная находка для туалета. Мне пока в продаже это средство не попадалось. Было бы интересно попробовать его в чистке)
500 мл - вроде небольшой объем, по крайней мере вся химия у меня 1 л или больше и то расход приличный иногда и на месяц не хватает)
Интересный у них дизайн 😉 даже не скажешь, что там внутри какое-то средство для унитазов..