Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 15:57

Вот уже 4 месяца а пользуюсь шампунем Фруктис сос восстановление для секущихся и очень поврежденных волос. В целом шампунь мне понравился, хорошо промывает волосы, хорошо пенется, приятно пахнет ,очень экономичный и как мне нравится не жидкий, подходит для частого применения. Конечно 100% не могу подтвердить что он устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения как в рекламе у Юлии Савичевой прям волос весь ровненький, гладенький, без повреждений и блестит!!! Я этим шампунем пользуюсь 4 месяца и сказать что прям все повреждения он не устранил не могу, но волос мягкий и гладкий, значит от сухости он спасает а это факт.

Многие пишут. что после использования данного шампуня у них полезли волосы и образовался зуд на голове. Лично у меня волос как чуть чуть до Фруктиса лез так и лезет, а зуда у меня от этого шампуня нет. У всех по разному, просто у кого то более чувствительная кожа головы.

Так что попробуйте, может и вам подойдет шампунь.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Волосы блестят
  • О-очень приятно пахнет!!!
  • Хорошо пенится и вымывается с волос
  • Хорошо увлажняет
Tusya 21рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
30.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, очень ценим отзывчивость наших покупателей. Дополните свой уход за волосами реанимирующей маской Fructis SOS Кератин, которая глубоко питает, восстанавливает и укрепляет волосы. Прекрасного дня.